Deutsch

pussi или наука?

20.08.12 13:02
Re: pussi или наука?

do555555 знакомое лицо
do555555
в ответ Roza3 19.08.12 22:58, Последний раз изменено 20.08.12 13:04 (do555555)
В ответ на:
Зачем они потащились какать в храм?
потомучто они, как и Гельманы с Бакушинскими, с детства замучены октябрятскими звездочками, русской православной церквью и лично Гундяевым

Я была октябрёнком. Моё октябрятское детство не было замученным и политизированным, всё сводилось к тому, что мы с одноклассниками носили красивые, яркие звёздочки. К нам часто приходили шефы - девочки-пионерки из старших классов, они читали нам сказки, разучивали с нами танцы. Иногда, с учительницей, мы всем классом ходили гулять на природу. Когда, в третьем классе, мы стали пионерами к нам приходила старшая пионервожатая и кто хотел участвовал в общешкольных мероприятиях, в школе были кружки, проводились праздники, ёлки, в средних классах проводились вечера отдыха, классные огоньки. В общем, детьми занимались. Моя дочка тоже училась в той же школе, где училась я и успела побывать октябрёнком и немного пионеркой. Никто детей не политизировал и не мучил политикой, но во время учёбы моей дочки детьми уже занимались поменьше. А после того, как исчезли и октябрята, и пионеры, и старшие пионервожатые, потому что наступили лихие 90-е и учителя приходили в класс полуголодные, то, вот, тогда наступили ужасные времена.
Русская православная церковь никогда никого не мучила, ни в советские времена, ни после. Кто хотел тот ходил в церковь, кто не хотел тот не ходил. А, вот, с 90-х годов начался полный беспредел, бывало, едешь в метро и думаешь, неужели сегодня удастся спокойно проехать и никто из сектантов, типа свидетелей иговы, к тебе приставать не будет? Ещё Мун какой-то был. Уж, так они на улицах и в общественном транспорте надоедают! А по улицам стали ходить бритые люди с бубнами и исторгать монотонную примитивную мелодию. Да, и сейчас я часто бываю на Старом Арбате и там постоянно ошиваются эти с бубнами, идёшь по Арбату, как сквозь строй этих бритоголовых, он норовят с тобой заговорить и всучить свои книги за деньги, а денег просят сколько не жалко, просто попрошайки какие-то, так надоели своей назойливостью. А, вот православная церковь мне не надоедает, я в церковь не хожу, потому что человек неверующий.

Перейти на