Вход на сайт
pussi или наука?
5067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 19.08.12 21:56
В ответ на:
Я не знаю что такое "гундяевская инквизиция" и почему отчаянных хулиганок называют жертвами.
Я не знаю что такое "гундяевская инквизиция" и почему отчаянных хулиганок называют жертвами.
До сих пор не понимаете?

Вам непонятно, что если хулиганок судят с подачи мошенника Гундяева и это не суд по закону, а судилище инквизиции, да ещё и по бандитским понятиям - то симпатии любых порядочных людей будут на стороне хулиганок?
Впрочем, я говорю о симпатиях именно порядочных людей, а непорядочные могут ещё и орать "распни их".

В ответ на:
Похоже, что у них изначально была цель попасть в категорию жертв, во всяком случае, они всё для этого делали долго и целенаправленно. Ну вот, за что боролись, на то и напоролись.
Похоже, что у них изначально была цель попасть в категорию жертв, во всяком случае, они всё для этого делали долго и целенаправленно. Ну вот, за что боролись, на то и напоролись.
Вы попробуйте сначала на себя примерить такую цель и попасть если не в категорию жертв, то хотя бы в категорию православных "великомучеников"... а потом уже всем расскажете за что Вы боролись и на что напоролись.