Вход на сайт
pussi или наука?
5067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 19.08.12 19:25, Последний раз изменено 19.08.12 21:15 (do555555)
В ответ на:
O sancta simplicitas!“
O sancta simplicitas!“
Если бы Вы по русски написали, то я бы поняла
В ответ на:
А все молчат, потому что их не жалко, потому что их никто не уважает, так же как и они никого не уважают.
Все "кричат" их поддерживают
А не уважают судью Сырову, Путина и старушек связками дров, всегда готовых их в инквизиционный костер кинуть
А все молчат, потому что их не жалко, потому что их никто не уважает, так же как и они никого не уважают.
Все "кричат" их поддерживают
А не уважают судью Сырову, Путина и старушек связками дров, всегда готовых их в инквизиционный костер кинуть
"Все "кричат" их поддерживают"- далеко не все коичат и поддерживают хулиганок.
В ответ на:
На Западе, кажется, есть полиция нравов, которая ограничивает нахалов
Вы Запад с Ираном и Саудовской Аравией перепутали
На Западе, кажется, есть полиция нравов, которая ограничивает нахалов
Вы Запад с Ираном и Саудовской Аравией перепутали
Да, нет. Это не в Иране полиция нравов(я об Иране не знаю), может быть в США, очень давно по телевизору показывали и рассказывали их работу, и совсем не с плохой стороны.
В ответ на:
Я вовсе не боюсь, что за мной придут и посадят и неоднократно писала в интернете, что полиция и суды в России отвратительны.
не боитесь, но делаете все что только возможно что бы свою дочь в Германию жить оттуда отправь
Я вовсе не боюсь, что за мной придут и посадят и неоднократно писала в интернете, что полиция и суды в России отвратительны.
не боитесь, но делаете все что только возможно что бы свою дочь в Германию жить оттуда отправь
Да, я хочу, чтобы в жизни моей дочери была и Германия. В моей жизни была Германия и я с благодарностью вспоминаю всё хорошее о Германии. Но дочь хочет поехать в Германию учить языки и, вообще, посмотреть Европу. Моя дочь была зачата на территории Германии, за две недели до родов я уехала в Москву для родов, поближе к маме. И затем привезла в Германию, где она жила до 4-х лет. И я никогда не думала какое место рождения будет стоять в свидетельстве о рождении у моей дочери. Я, пожалуй, была одна такая, потому что остальные женщины хотели, чтобы у их детей было записано что они родились на территории Германии. Они говорили, что раз в год им будут давать визу, чтобы они посетили родину.
Если бы у меня были планы отправить дочку жить в Германию, то давно бы устроила её в университет для профессионального изучения немецкого языка и дочка давно, может быть раньше Вас жила бы в Германии. Почему Вы судите всех по себе?
Я, вообще, купила вторую квартиру в подмосковье и не собираюсь лишать дочку Российских корней. А Германию я люблю и сожалею, что так долго её не навещала. И хочу, чтобы моя дочка тоже посмотрела Германию, поучилась, хорошо, когда жизнь можно сделать интереснее, да, ещё с пользой. А где дочке захочется остаться жить - это её дело выбирать, но для этого должна быть возможность выбора. И почему в Германии обязательно надо жить? В Германии трудно устроиться на работу. В Германию можно приезжать на время отпуска в свою квартиру. Можно съездить и в другие страны. У нас родственник живёт в Канаде, например. А тётя купила квартиру в Черногории и каждый год туда ездит, а в Канаду ехать не хочет. Дочь тёти кандидат медицинских наук и очень хорошо работает в Москве. Её дочь тоже заканчивает медицинский институт и не собираются уезжать из Москвы, хотя брат моей двоюродной сестры давно бы помог ей попасть в Канаду. Вы что-то не так понимаете, и в России все люди живут и устраиваются по разному.