Вход на сайт
pussi или наука?
5067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 15.08.12 13:01, Последний раз изменено 19.08.12 19:16 (do555555)
В ответ на:
Посадили пусек... Все молчат....
Посадили пусек... Все молчат....
Вот думаю, за что к пуськам некоторые относятся с такой нежностью, ведь они взрослые хулиганки распущенные девицы и навязывают, именно навязвают свои хулиганские выходки тем, кто заведомо не желает на это смотреть. Они наверняка предполагали, что в храме не найдётся поклонников их "искусству", но надо же, разобрало же их накакать именно в храме. И дело не в Путине, если бы они восхваляли Путина, то я бы тоже так отнеслась к их действиям, как к хулиганским. А, если бы они прыгнули на могилу Высоцкого и стали там поясничать или у вечного огня героям войны? Они уже вышли из ясельного возраста и должны нести ответственность за свои хулиганские выходки. А все молчат, потому что их не жалко, потому что их никто не уважает, так же как и они никого не уважают. На Западе, кажется, есть полиция нравов, которая ограничивает нахалов.
Я не религиозная фанатка и, вообще, человек не верующий, но уважаю чувства верующих. Я вовсе не боюсь, что за мной придут и посадят и неоднократно писала в интернете, что полиция и суды в России отвратительны.