Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berichter 18.08.12 10:16
В ответ на:
Великий шахматист укусил прапорщика полиции.... Сюжет закручен.... Да. Уже не смешно вообще.
Великий шахматист укусил прапорщика полиции.... Сюжет закручен.... Да. Уже не смешно вообще.
Вообще интересно стали подавать события. По сути ничего не понятно ( не понятно, кто из нас блондинка): ну, шахматист, ну, полицейский - мало ли какие проблемы возможны между ними.
Я как-то пошла гулять с собакой. Выхожу из квартиры и вижу, как на площадке незнакомый парень собирается справит малую нужду. Я подняла крик, он сначало вздрогнул, а потом рассмотрел, с кем имеет дело, и решил продолжить. Мы с собакой спустились по лестнице, продолжая вопить (то есть вопила я, а пес - боксер средних размеров - молчал). Парень (профессионально накачанный) посмотрел на меня насмешливо (что, собакой пугать вздумала?). Потом взял моего пса, приподнял его слегка за ошейник, мне пришлось отстегнуть поводок и отпустить животину подобру-поздорову (пес никогда не натаскивался на людей, да и общаться привык цивилизованно, в городской квартире). У меня в руках остался поводок - добротно плетеный из сыромятной кожи с тяжелым быстросъемным патроном. И так я разозлилась на этого качка, что готова была сечь его этим утяжеленным ремнем что есть мочи. Пока мы стояли, испепеляя друг друга взглядами, послышался щелчок замка. Я сообразила, что орала слишком громко, и сосед, видимо, собрался меня спасать (рафинированный интеллигент, не имеющий никакого отношения к дракам вообще). Вот это меня и остудило - не хотелось давать качку повод свободно помахать кулаками. А сосед потом признался, что приготовил топор (а какое еще "оружие" в квартире!). Наверное, если бы не сдержалась, то потом тоже сообщили, что на доблестного чекиста напали в подъезде зверски, с собаками. Впрочем, обгадить подъезд ему все же не удалось - хоть что-то хорошее.