Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

18.08.12 13:57
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

Lora9 постоялец
В ответ на:
Великий шахматист укусил прапорщика полиции.... Сюжет закручен.... Да. Уже не смешно вообще.

Вообще интересно стали подавать события. По сути ничего не понятно ( не понятно, кто из нас блондинка): ну, шахматист, ну, полицейский - мало ли какие проблемы возможны между ними.
Я как-то пошла гулять с собакой. Выхожу из квартиры и вижу, как на площадке незнакомый парень собирается справит малую нужду. Я подняла крик, он сначало вздрогнул, а потом рассмотрел, с кем имеет дело, и решил продолжить. Мы с собакой спустились по лестнице, продолжая вопить (то есть вопила я, а пес - боксер средних размеров - молчал). Парень (профессионально накачанный) посмотрел на меня насмешливо (что, собакой пугать вздумала?). Потом взял моего пса, приподнял его слегка за ошейник, мне пришлось отстегнуть поводок и отпустить животину подобру-поздорову (пес никогда не натаскивался на людей, да и общаться привык цивилизованно, в городской квартире). У меня в руках остался поводок - добротно плетеный из сыромятной кожи с тяжелым быстросъемным патроном. И так я разозлилась на этого качка, что готова была сечь его этим утяжеленным ремнем что есть мочи. Пока мы стояли, испепеляя друг друга взглядами, послышался щелчок замка. Я сообразила, что орала слишком громко, и сосед, видимо, собрался меня спасать (рафинированный интеллигент, не имеющий никакого отношения к дракам вообще). Вот это меня и остудило - не хотелось давать качку повод свободно помахать кулаками. А сосед потом признался, что приготовил топор (а какое еще "оружие" в квартире!). Наверное, если бы не сдержалась, то потом тоже сообщили, что на доблестного чекиста напали в подъезде зверски, с собаками. Впрочем, обгадить подъезд ему все же не удалось - хоть что-то хорошее.

Перейти на