Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

18.08.12 12:41
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

Holostjak старожил
Holostjak
в ответ Ален 18.08.12 12:33
В ответ на:
Если бы эти действия были признаны путинским правосудием политическим актом,то тем самым Кремль признал бы их политзаключёнными.
Но самое позорное,что в гос-ве.которое в конституции обьявляет себя светским,девушек приговаривают к серьёзному уголовному наказанию за ненасильственный антирелигиозный акт.

Вообщем да. Даже если бы и было действительно так. призыв к религиозной ненависти типа. Да - преступление. Но матерей не имеющих судимостей за это садить в лагерь на 2 года. Это - не знаю даже как назвать.
Вообще если честно эти девки не вызывают у меня особой симпатии и я их считаю немного дурами, коль они такое сделали. Но те, кто затеял эту травлю против них - гораздо бОльшие дураки. И они просто опозорили Россию. По полной программе. Теперь весь мир знает - какие дубы у власти в России. Ну а из девок сделали они мучениц и звёзд. Впаяли бы им административный штраф высокий. Продержали бы пару часов в камере. И всё. Никто бы про этот случай и не говорил бы вообще.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.

Перейти на