Вход на сайт
Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
шшмель-3 прохожий
в ответ Сурок 15.09.04 17:08
Слушай, вот у меня в голове постоянно мысль вертиться: почему им мусульманам нравиться это мусульманство? Может потому, что все свои низменные инстинкты проявлять можно? Или что еще. Ну ведь ежу понятно, даже с отрицательным интеллектуальным коэффициэнтом ясно, что это ни есть хорошо. Почему же тогда они верят. Может у этих людей нет гена критичности? Когда человек самокритичен? Я не понимаю. Почему этот ближневосточный мир живет так а не иначе, ничего не меняет и не хочет менять? Из всех изобретений признает только автомат Калашникова? Может я чего-то не понимаю в психологии? Насчет Бухарских евреев я знаю много, я там среди них жил. Ну ведь узбеки менее агрессивны чем допустим те же самые таджики. Поэтому то евреи бежали именно туда. Я кстати
учился в школе, которую в простонародье звали ╚еврейской╩. Ну не из-за того, что я там учился, а просто в нашем классе например было 17 евреев, 2 русских и 8 узбеков. Там хоть страна то мусульманская отношение к евреям и христианам вполне сносное. Хотя с натягой, но все же. Недаром же евреи туда бежали. Видимо ген агрессивности не присутствует у данного народа. Таджики это да, сразу выделялись своей агрессивностью, басмачи же были в основном таджики. Они часто вспомннали место где их предков положили в гражданскую. Где-то в ущелье их несколько десятков тысяч красные замочили. После этого в Средней азии воцарил мир. А щас в Таджикистане война бесконечная, а в узбекистане вроде относительно спокойно, недаром деу свои авто там собирает. Все
же швейцарские ученые наверное правы, что ген агрессивности есть и он присущь не только отдельным индивидумам, но и народностям в целом. Да еще пример Дагестана возьмите рядом с чечней а более мирный народ, хотя и мусульмане. Да воистинну, если еще туда замешать мусульманство, то это хана будет.