Deutsch

Казнить нельзя помиловать

18.08.12 01:59
Re: Казнить нельзя помиловать

Надежда_germanph коренной житель
в ответ DVS 18.08.12 01:21, Последний раз изменено 18.08.12 02:28 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Верхняя планка по статье, по которой были осуждены девицы, составляет именно семь лет.
Сопротивления представителю власти не было. Поэтому верхняя планка не применялась.

Вы бы хоть закон прочли.
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
В ответ на:
И как Вы могли знать , что "никто применять не собирался"?
А Вы как думаете?

Я думаю, что этого никто знать не мог. Тем более Вы, с Вашими-то туристическими представлениями о российской правоохранительной системе.
В ответ на:
смешение УПК с церковными канонам
О да. И Вы это можете доказать?

А чего тут доказывать. Вы же читали те материалы, которые публиковались, я надеюсь. Или таки не читали?
На закуску прилагаю мнение Ваших однопартийцев.
Pussy Riot-Urteil: Schritt in die Vergangenheit
www.spdfraktion.de/presse/pressemitteilungen/pussy-riot-urteil-schritt-d...

Перейти на