Login
Казнить нельзя помиловать
5659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 17.08.12 20:14, Zuletzt geändert 17.08.12 20:36 (Porol)
В ответ на:
я тоже вижу в их акции не более, чем административное нарушение..даже полгода СИЗО это перебор ..не то, что 2 года колонии
15 суток или принудительные работы-были бы в самый раз!.
я тоже вижу в их акции не более, чем административное нарушение..даже полгода СИЗО это перебор ..не то, что 2 года колонии
15 суток или принудительные работы-были бы в самый раз!.
Не правильно видишь. В их деянии несколько преступлений, нужно лишь объективно видеть ситуацию, что творится в России при всем том напоре агрессивного либерализма и унижения русской, народной идентичности.
Не знаю как по российским, но по немецким законам тут есть три нарушения Strafgesetzbuchparagraphen 123 (Hausfriedensbruch), 129 (Bildung krimineller Vereinigungen), 167 (Störung der Religionsausübung) . Одно последнее предполагает до трех лет.
Но помимо этого они ведь совершали до этого похожие хулиганства в общественных местах. Всё это должно учитываться. И то, что они не покаялись. Так о каких 15 сутках ты говоришь? Это совершенно несоразмерно с их преступлением, даже в Германии! Пойди в главный храм Кёльна и устрой подобное, только поари , к примеру о том, что Меркель нацистка и унижает немецкий народ. А ещё ярче будет, если в Синагоге это сделаешь. Или в Освенциме. Посмотрим что тебе присудит немецкий суд.
Год реальной работы, да! А не то что их ждет это полтора года, сидеть и читать письма со всего мира, какие они классные.