Login
Казнить нельзя помиловать
5659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludvig 17.08.12 17:44
В ответ на:
Итоги ситуации, во-первых подводить рано.
Итоги ситуации, во-первых подводить рано.
Вы имеете в виду возможность кассации? Наверно. А так приговор уже есть. И я, как законопослушный человек, ранее называл или нарушительницами, а сейчас называю преступницами.
В ответ на:
Что за хрень, что за показательная порка? Такие дебильные приговоры - это как родитель, который уже не справляется с ребенком и давай его в психозе бить всем чем ни попадя! Это слабость и нервы. Странно, не думал что они там наверху так очкуют.
Что за хрень, что за показательная порка? Такие дебильные приговоры - это как родитель, который уже не справляется с ребенком и давай его в психозе бить всем чем ни попадя! Это слабость и нервы. Странно, не думал что они там наверху так очкуют.
Во-первых, что тут удивительного или тем более показательного? Статья есть, преступление налицо, приговор вынесен по статье. Нельзя допустить, чтобы преступники не несли наказания только по причине однократного упоминания Путина. Интересно, сколько раз мне нужно сказать в Германии "Меркель", чтобы не платить налоги?
Насчет психоза. Я вот в похожей дискуссии в одной из групп не поленился и сделал подбор ссылок на фото с антипутинскими плакатами. С разных митингов. Там Путина чуть ли не матом. И карикатуры, и обвинения в геноциде, и кепки с чашками антипутинские можно онлайн заказать. Чего только нет. А ведь это действует намного сильнее. Особенно если на митингах звучит аргументированная критика. Но этих людей, а их тысячи, никто не сажает на 2 года. Почему? Где психоз?
В ответ на:
Будет какой-то говновзрыв рано или поздно
Будет какой-то говновзрыв рано или поздно
Из-за "девушек"?