Deutsch

Казнить нельзя помиловать

17.08.12 17:44
Re: Казнить нельзя помиловать

Ludvig знакомое лицо
в ответ DVS 17.08.12 17:08
Нет уж. Итоги ситуации, во-первых подводить рано. Во-вторых, это все мне решительно не нравится. Закон есть закон, конституция есть конституция, и так далее. Я лоялен к власти. Россия не простая страна. Но при всем моей лояльности мне не нравится когда ВВ и ДА вот так меняются местами, трык-брык, вроде как не нарушая закона, а потом на голубом глазу говорят "а мы вроде как даже заранее договорились." Хотя и по закону, и даже по конституции. И может даже с честными выборами, я лично не считал, не знаю, и не верю ни за ни против говорящим. ВВ и ДА делают это как учредители на фирме "Россия", год я генеральный директор, а год ты... Это бред.
И пусси, это я тоже безоговорочно против такого приговора! Что за хрень, что за показательная порка? Такие дебильные приговоры - это как родитель, который уже не справляется с ребенком и давай его в психозе бить всем чем ни попадя! Это слабость и нервы. Странно, не думал что они там наверху так очкуют.
И конечно патриарх у нас более чем странный. Вот был Алексий-2, уж не знаю что там у него за история, но он вел себя как-то по церковному. А новый наш - когда что пастве говорит - кажется что внутри он матерные слова думает связки вставляет, просто не произносит...
Что-то уже мне кажется, что все это добром не кончится. Конечно не завтра, но тренд ощутим. Будет какой-то говновзрыв рано или поздно. Хорошо бы я ошибался.

Перейти на