Deutsch

Жёсткость режима Путина толкает Россию к экономической катастрофе.

16.08.12 11:11
Re: Жёсткость режима Путина толкает Россию к экономической катастрофе.

Lora9 постоялец
В ответ на:
Успокойтесь, что Вы так нервничаете, да еще и на ночь глядя. Это же инет, виртуальное общение. Не нарушайте правила этого Клуба.
А то, по Вашей манере разговора, все будут думать, что русские такие невоспитанные и не сдержанные.
Да стая, я старик, но думать не отвык. Я носом чую,там где льется кровь.

Вряд ли стоит путать несдержанность с ситуацией, когда идет тестирование на болевые точки. На легкий удар молоточком невропатолога пациент, как известно, может очень бурно отреагировать, даже если он и сдержан. Аналогичное тестирование проходит, видимо, и в России - поиск пробоин, в которые утекают рессурсы. Думаю, что с воспитанностью как раз в России гораздо благополучнее, чем во многих европейских странах, поскольку у нас воспитанность внутренняя. Пробоины в других местах. Кто-то активно зарится на наши рессурсы, и хорошо бы вычленить этого "кто-то". Я бы начала с проверки разных "экономических школ" - не подключены ли они как организация - российскому бюджету, а как персоны - к чужим фондам. Не думаю, что сейчас есть смысл тратить бюджет на любые аналогичные "исследования и прогнозы".

Перейти на