Вход на сайт
Жёсткость режима Путина толкает Россию к экономической катастрофе.
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 15.08.12 10:19
В ответ на:
Эта радость была бы полноценна, если бы там возвели родные российские заводы КАМАЗ и АЗЛК (или как там он сейчас называется) с иностранными инвестициями.
Эта радость была бы полноценна, если бы там возвели родные российские заводы КАМАЗ и АЗЛК (или как там он сейчас называется) с иностранными инвестициями.
А еще лучше, чтобы каждый россиянин получал не менее 10.000 евро в мес. и в отпуск летал на Луну. Нет предела совершенству. Но принцип "все познается в сравнении" никто не отменял. До строительства заводов: депрессивный регион, низкие доходы населения, молодежь убегала. После: регион более не депрессивный, молодежь получает работу, казна - доходы и возможность осуществления социальных проектов, повышается покупательная способность населения, дешевеют машины для россиян. Заводы - это не только рабочие с отвертками. Это инфраструктура, от общепита до транспорта. И проследил я это на примерах конкретных семей калужан. Вы были когда-нибудь в Калуге? У меня там благодаря проектам уже довольно много знакомых. Знаю, напр., молодую семью, которые по причине низких доходов не решалась рожать детей. Теперь у них ребенок, т.к. глава семьи получил нормальную работу.