Login
Жёсткость режима Путина толкает Россию к экономической катастрофе.
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 14.08.12 15:50, Zuletzt geändert 14.08.12 16:35 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вот интересно, что будет с курсом рубля и выплатой зарплат/пенсий, если цена на нефть обрушится до 10 долларов 1998 года, и кого Вы будете называть "чудотворцами".
C предсказаниями к последователям бабы Ванги.
Вот интересно, что будет с курсом рубля и выплатой зарплат/пенсий, если цена на нефть обрушится до 10 долларов 1998 года, и кого Вы будете называть "чудотворцами".
C предсказаниями к последователям бабы Ванги.
Замечание (не вопрос) было риторическим. Очевидно, что при обрушении нефтяных цен ситуация повторится. И Вы это отлично понимаете.

В ответ на:
И не одна нефть за 10 баксов была причиной кризиса 98-го.
И не одна нефть за 10 баксов была причиной кризиса 98-го.
Разумеется. И какие же причины были преодолены за истекший период, чтобы прошлое не повторилось?
В ответ на:
Налицо факт: был кризис, произошел обвал экономики. Человек, занимавший при кризисе пост зампреда Центробанка, дает некие прогнозы об экономическом развитии России. ИМХО к этим прогнозам нужно относиться осторожно, я бы даже сказал, с недоверием.
Налицо факт: был кризис, произошел обвал экономики. Человек, занимавший при кризисе пост зампреда Центробанка, дает некие прогнозы об экономическом развитии России. ИМХО к этим прогнозам нужно относиться осторожно, я бы даже сказал, с недоверием.
Я вот спросила Вас про Кудрина, а Вы не отвечаете. Он, по-Вашему имеет право на прогнозы?
В ответ на:
И разместить в начале дискуссии др. прогнозы развития экономики РФ, сделанные вне пределов ВШЭ: другими экономическими школами России, официальными и неофициальными, а также западными институтами
И разместить в начале дискуссии др. прогнозы развития экономики РФ, сделанные вне пределов ВШЭ: другими экономическими школами России, официальными и неофициальными, а также западными институтами
У Вас есть прекрасный шанс заткнуть ТС за пояс с Вашими знаниями. Всех-то дел - представить цифры.
В ответ на:
Если, к примеру, Вы любезно возьмете на себя труд ТС и предоставите ссылки на альтернативные источники, тогда дискуссия получит новый импульс.
Если, к примеру, Вы любезно возьмете на себя труд ТС и предоставите ссылки на альтернативные источники, тогда дискуссия получит новый импульс.
Так это же Вы недовольны недостатком информации. Я своими глазами наблюдаю, в какую сторону деньги из России утекают, без всяких цифр, и догадываюсь, чем все это закончится.