Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

14.08.12 14:36
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

DVS патриот
DVS
В ответ на:
В России да при таком руководстве - всё "вряд ли возможно".

От руководства изменится география, площадь, протяженность границ и среднегодовая температура по регионам? Зачем воду лить-то?
В ответ на:
Кстати, в указанной Вами ссылке, генерал Макаров льёт воду как в добрые старые времена, да ещё врёт как старый мерин:

Слова генерала Макарова в ссылке - дело десятое. Я привел ее, чтобы Вы узнали кол-во контрактников, о существовании которых Вы, по-видимому, не догадывались.
В ответ на:
Вот не пойму - Вам нравится самому под дурака косить или Вы всех остальных за дураков держите?

Переадресовываю сей симпатичный вопрос Вам. Вы утверждали, что в России нельзя отказаться от обязательной воинской службы по полит. соображениям. Я сообщил Вам, что можно, причем по закону, и думал, что Вы скажете мне спасибо. Вполне допускаю, что закон не всегда работает. Могли бы Вы, вместо изящества выражений, привести примеры судебных решений по данной проблематике? Заранее благодарю.
В ответ на:
Это не меня понесло, а Вы абсолютно ничего не знаете, кроме всякого мусора, который случайно попадает в Вашу голову.

Фиии. Какое хамло. Я никогда с Вами не разговаривал в таком ключе, не правда ли? Вы же шахматист, интеллигентный человек, а применяете площадную брань. Не стыдно?
В ответ на:
Вы по молодости лет не знаете как в Тбилиси солдаты изрубили сапёрными лопатками 18 человек, не разбирая ни пола, ни возраста..

Я прекрасно об этом знаю. Погибли не 18, а 16 человек. Было это в воскресенье, 09.04.1989 г. Несколькими днями позже в моем родном городе Одессе, как и в десятке др. городов тогдашнего СССР (инета тогда не было, инфа и соответственно координация акции занимали время), состоялись акции протеста. Где митинги, где пикеты перед общественными зданиями. Т.к. в в разгоне демо в Тбилиси принимала участие армия, мы стояли в пикете возле здания командования ОдВО. Как Вы правильно отметили, был я тогда молод годами, еще старшеклассником был. Но это не мешало мне понимать, что так обращаться с демонстрантами преступно, вне зависимости от отношения к Гамсахурдия и Со. И виновные должны быть наказаны.
Итак, историческая справка закончена. Теперь главный вопрос: какое всё это имеет отношение к российской армии и ее проблемам?
В ответ на:
Заметьте, что и вся присяга не добровольно принимается человеком, пожелавшим заключить такой контракт, а принудительно навязывается под угрозой тюрьмы.

Ессно. Но почему Вы назвали присягу "идиотской"? Что в ней такого, чего нет в военной присяге др. стран? И в какой стране, где есть воинская повинность, присяга принимается добровольно? Т.е. служить призывают всех здоровых мужчин, не имеющих освобождения/отсрочки, но один принимают присягу, а другие нет. Я Вас правильно понял?

Перейти на