Вход на сайт
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lora9 14.08.12 09:48, Последний раз изменено 14.08.12 14:32 (Schachspiler)
В ответ на:
Поддерживая существующий порядок, хотя бы немного понимаешь, "кто есть кто". Сломать, как известно, не построить.
Поддерживая существующий порядок, хотя бы немного понимаешь, "кто есть кто". Сломать, как известно, не построить.
Если человек понимает "кто есть кто", то он, тем более не может поддерживать существующий режим.
Для наглядности рассмотрим это напримере рабовладельческого строя:
Разве раб, понимающий "кто есть кто", станет поддерживать существующий строй?
И хотя "ломать - не строить", но невозможно построить свободное демократическое общество, сохранив рабовладельцев и сотрудничая с ними. Точно так же, невозможно продолжить экономическое развитие с одновременным сохранением ворующей и мешающей "вертикали власти".
В ответ на:
Пока из "критиков" я выделяю несколько групп: тех, кто критикуя других, зарабатывает (или имеет такую иллюзию) себе политическое имя, которым, опять же, приторговывает.
Предлагает свою кандидатуру "белого и пушистого", за спиной которого маячат громадные челюсти акулы.
Согласен занять пост, имеет хорошие намерения, но очень уж слабые руки, которые вряд ли удержат рычаги управления.
Пока из "критиков" я выделяю несколько групп: тех, кто критикуя других, зарабатывает (или имеет такую иллюзию) себе политическое имя, которым, опять же, приторговывает.
Предлагает свою кандидатуру "белого и пушистого", за спиной которого маячат громадные челюсти акулы.
Согласен занять пост, имеет хорошие намерения, но очень уж слабые руки, которые вряд ли удержат рычаги управления.
Во-первых не нужно верить тем обвинениям в воровстве оппозиционеров, которые выдаются проворовавшейся властью.
А во-вторых, у Вас должен быть выбор - за кого голосовать и кого избирать, а самоизбирающиеся силовики Вас этого выбора лишили.
Я бы, например, предпочёл голосовать за Владимира Рыжкова на основании той информации, которой я располагаю.
Но важнее другое - чтобы человек мог в любое время откорректировать своё мнение по вновь открывшимся фактам.
Именно этого россиян лишает существующая власть, сделав все СМИ подконтрольными и преследуя тех, кто осмеливается быть с ними не согласным.
В ответ на:
Пока получается, что абсолютному большинству населения России вступление в ВТО не выгодно.
Пока получается, что абсолютному большинству населения России вступление в ВТО не выгодно.
Меньше всего существующая власть думает о выгоде большинства населения. Они думают исключительно о своей личной выгоде.
О том какие новые возможности появятся у них с вступлением в ВТО и чем это им грозит.
Только на основании этого и принимается решение.
А относительно других людей это оценивается двояко - трудно конкурировать производителям с иностранными производителями, но эти их трудности сопровождаются снижением цен и повышением качество товаров для прочего населения.