Вход на сайт
Президентские выборы на Украине
640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
шекель прохожий
в ответ vagant 15.09.04 01:29
В чём прикол, мне не поняно.
Привожу часть биографии Хрущёва.
В 1938 - марте 1947 и в декабре 1947 - 49 1-й секретарь ЦК КП(б) Украины, одновременно в 1944 -19 47 председатель Совета народных комиссаров (Совета министров) Украинской ССР.
С 1953 1-й секретарь ЦК КПСС, одновременно в 1958-1964 председатель Совета министров СССР.
Поэтому, если Вы говорите об украинском периоде Хрущёва, то доказано, что он участвовал в организации массовых репрессий.
Если Вы говорите о союзном периоде, то вот некоторые результаты его работы:
расстрел рабочих демонстраций (Новочеркасск, 1962 и другие),
произвол в отношении интеллигенции (бульдозерная выставка и прочее.)
вмешательство в дела других государств (ввод войск Венгрию в 1956 и другие)
обострение военного противостояния с Западом (берлинский, 1961, и карибский, 1962, кризисы и другие)
политическое прожектерство (призывы "догнать и перегнать Америку!", обещания построить коммунизм к 1980).
Какие пункты Вам по душе? В какое время Вы хотели бы переместиться?
Я думаю, что это не я прикалываюсь, а Вы, извините, прикалываетесь.
Привожу часть биографии Хрущёва.
В 1938 - марте 1947 и в декабре 1947 - 49 1-й секретарь ЦК КП(б) Украины, одновременно в 1944 -19 47 председатель Совета народных комиссаров (Совета министров) Украинской ССР.
С 1953 1-й секретарь ЦК КПСС, одновременно в 1958-1964 председатель Совета министров СССР.
Поэтому, если Вы говорите об украинском периоде Хрущёва, то доказано, что он участвовал в организации массовых репрессий.
Если Вы говорите о союзном периоде, то вот некоторые результаты его работы:
расстрел рабочих демонстраций (Новочеркасск, 1962 и другие),
произвол в отношении интеллигенции (бульдозерная выставка и прочее.)
вмешательство в дела других государств (ввод войск Венгрию в 1956 и другие)
обострение военного противостояния с Западом (берлинский, 1961, и карибский, 1962, кризисы и другие)
политическое прожектерство (призывы "догнать и перегнать Америку!", обещания построить коммунизм к 1980).
Какие пункты Вам по душе? В какое время Вы хотели бы переместиться?
Я думаю, что это не я прикалываюсь, а Вы, извините, прикалываетесь.