Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.08.12 15:40, Последний раз изменено 13.08.12 19:13 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
Решение суда по делу о скандальной акции в Храме Христа Спасителя суд огласит 17 августа, прокурор попросил для каждой из трех арестованных девушек три года колонии общего режима.
--------------------------------------------------------------------
В таком случае я за десять лет строгого режима судье и прокурору за превращение процесса в суд средневековой инквизиции.
Эти люди совершенно не пригодны не только для занимаемой должности, но и не имеют права проживать в цивилизованном обществе.
Решение суда по делу о скандальной акции в Храме Христа Спасителя суд огласит 17 августа, прокурор попросил для каждой из трех арестованных девушек три года колонии общего режима.
--------------------------------------------------------------------
В таком случае я за десять лет строгого режима судье и прокурору за превращение процесса в суд средневековой инквизиции.
Эти люди совершенно не пригодны не только для занимаемой должности, но и не имеют права проживать в цивилизованном обществе.
Честному суду не пришлось бы откладывать свое решение на более чем неделю.......
а лизоблюдам нужно время для оценки сигналов сверха......
Ублюдки в судьях - это нонсенс......

ПС Можно только добавить : если суд прислушивается к идущим сверху запахам, то это уже не суд.....
и при таком "суде" государство уже тоже не гос-во -режим с феодальными оттенками.....
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---