Вход на сайт
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lora9 13.08.12 12:15
В ответ на:
Что-то я не понимаю, что мешает сейчас всем вышеназванным гражданам (и неназванным тоже) работать на благо себе и России? Тем более, что именно работу все участники диспута и считают необходимым условием благополучного существования.
Что-то я не понимаю, что мешает сейчас всем вышеназванным гражданам (и неназванным тоже) работать на благо себе и России? Тем более, что именно работу все участники диспута и считают необходимым условием благополучного существования.
Действительно видно, что Вы не понимаете...
Как можно работать совместно на благо страны с теми, кто просто растаскивает богатства страны на тайные зарубежные счета, пользуясь при этом как явными рычагами власти, так и используя скрытые формы из КГБшной практики?
Даже проще - как можно заниматься организацией производства и экономики одновременно с теми властителями, которые наивно позируют перед телекамерами, вызывая на ковёр и давая накачку..., и при этом даже не подозреват, что демонстрируют не искусство отдавать команды, а всего лишь своё полное ничтожество и полное отсутствие представлений во всём.
В ответ на:
Работы для организаторов сейчас, вроде, поле непаханное.
Работы для организаторов сейчас, вроде, поле непаханное.
Таких "организаторов", которые организуют лишь собственное благополучие , даже слишком много развелось.
А толку от них ноль и один лишь вред.
Я думаю, Вы должны понимать, что командные методы давно себя изжили, а других нынешняя власть не понимает и не желает.
Так что, "непаханное поле" будет и дальше не сокращаться, а лишь расширяться, пока не изменится структура власти.
В ответ на:
Другое дело ВТО. Вот про условия вступления страны, а лучше бы невступления, и стоит сейчас говорить. Именно оттенки этих договоренностей как бы не сломали хрупкие пока ростки социально-ориентированной организации производства.
Другое дело ВТО. Вот про условия вступления страны, а лучше бы невступления, и стоит сейчас говорить. Именно оттенки этих договоренностей как бы не сломали хрупкие пока ростки социально-ориентированной организации производства.
С ВТО действительно другое дело.
В целом в стратегическом аспекте это безусловно правильное и нужное людям дело.
Но на данном этапе некоторым конкретным людям вступление в ВТО может оказаться выгодным, а другим нет.
А рассуждения про "хрупкие пока ростки социально-ориентированной организации производства" напоминают очередной "сон Веры Павловны".
Эти сны на Вас навевают ПутинСМИ?
Покажите на примерах хотя бы парочку таких "хрупких ростков"...