Login
Олимпиада, результаты Россит и Германии!
3205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 местный житель
in Antwort GNER 12.08.12 17:29
В ответ на:
Вы тему ветки внимательно читали? Речь шла о результатах России и Германии, а не о США.
Читал невнимательно, так как о спорте тут ничего нет, одни эмоции, как у Вас.Вы тему ветки внимательно читали? Речь шла о результатах России и Германии, а не о США.
В ответ на:
(Кстати, мы всей семьёй болели как за россиян, так и за немцев, что вполне нормально).
Кому нормально? Вашей семье? Думаете, что меня интересуют подробности жизни Вашей семьи?(Кстати, мы всей семьёй болели как за россиян, так и за немцев, что вполне нормально).
В ответ на:
, и я считаю, что гордиться своими спортсменами должны ВСЕ, независимо от их места в турнирной таблице.
Почему? А если он лох полный? Если выступал спустя рукава? Почему я должен гордиться всякими бездарями? Только потому, что они представляют мою страну? А может он в обычной жизни алкоголик, или наркоман? Или Вы им гордились, а
у него допинг обнаружили?, и я считаю, что гордиться своими спортсменами должны ВСЕ, независимо от их места в турнирной таблице.
ПыСы Я просто не люблю когда о спорте пишут те, кто в нём нихрена не понимает. Одни эмоции и нервы...Гимнастками я не интересуюсь, несчастные девочки, видели бы Вы их в спортинтернате...
Да и ссылка у Вас некликабельная, а мне лень, я расслабленный после фитнеса...