русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Глобализация - хорошо это или плохо.

10.08.12 11:12
Re: Глобализация - хорошо это или плохо.

Schachspiler патриот
in Antwort Lora9 10.08.12 09:31, Zuletzt geändert 10.08.12 11:16 (Schachspiler)
В ответ на:
Вот посмотрите, из Ваших слов следует, ЧТО Вы, с одной стороны, понимаете сущность процесса, происходящего в России, а с другой стороны, не чувствуете себя здесь хозяином.

Вот как раз понимание сущности процесса не позволяет понимающему человеку чувствовать себя хозяином в стране с судебным произволом и с мафиозно-феодальной структурой управления.
В ответ на:
Я за открытые границы, за возможность жить в разных странах, но при этом я настаиваю на том, что в свою страну я могу возвращаться когда угодно и на сколько угодно.

Вы можете на этом настаивать до тех пор, пока власти не установят новый "железный занавес" для предотвращения "вредного влияния" западной пропаганды. Конечно установят его не для себя, а для всяких прочих.
Такое уже было В СССР во времена построения "развитого социализма".
А сегодня страна стремительно идёт в том же направлении - давятся демократические свободы, происходяит расправы с инакомыслящими.
В ответ на:
Нельзя отдавать страну на поругание временщикам, их надо истреблять здесь и вынуждать самих убегать.

Порывы у Вас благородные..., но наивные. Об этом надо было думать, когда самоизбирались КГБшники.
Многие люди это понимали и именно это вывело их в оппозицию на Болотную площадь.
А сейчас уже поздно и точка невозврата позади. Эта нелегитимная самоизбранная власть договариваться не будет и сама не уйдёт.
К сожалению, перспективы весьма печальные - страна постепенно будет превращаться в казарму, а несогласным светят расправы псевдосудебной инквизиции.

Sprung zu