Login
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barsukow2 10.08.12 09:44, Zuletzt geändert 10.08.12 10:20 (Berichter)
В ответ на:
Почему лживо?
1.до потому что нет в РФ никаких "МАССОВЫХ многотысячных" полит. арестов
Нетути !
2. Автор - вообще за 30 стр дискуссии - так и не привел НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ ,ни одного документакоторые бы подтвержали "массовые аресты"
Вывод?
Почему лживо?
1.до потому что нет в РФ никаких "МАССОВЫХ многотысячных" полит. арестов
Нетути !
2. Автор - вообще за 30 стр дискуссии - так и не привел НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ ,ни одного документакоторые бы подтвержали "массовые аресты"
Вывод?
Второй барсук. что так сильно разволновались?
Я не писал про многотысячные аресты. Это ваша фантазия. До этого слава богу (ещё) не дошло. Я писал массовые. т.е. не 1-2-3, а гораздо больше. Речь собственно о десятках и возможно сотнях людей. Причём большинство арестованных - малоизвестные люди и просто участвовали в оппозиционных митингах. Сидят в камерах предварительного следствия (что в России хуже намного тюремных лагерей, куда людей увозят после осуждения).
Ссылки не можете найти - вот пара например.
http://publicpost.ru/theme/id/1576/obyski_i_aresty_pered_marshem/
www.newizv.ru/accidents/2012-06-19/165092-sledstvennyj-komitet-gotovit-no...
Да и помиомо ссылок у меня есть информация из первых рук. В отличие от вас. У меня знакомого менты схватили, когда он в белой рубашке ШЁЛ НА РАБОТУ. С обоснованием того, что он протестант-оппозиционер. Притащили в участок и продержали там в "обезьянник"е приличное время. И там он не один такой был. У него даже белой ленточки не было. Один хрен схватили.
МАССОВЫЕ АРЕСТЫ ОППОЗИЦИИ -ВКЛЮЧЕНИЕ ИЗ МОСКВЫ
pik.tv/ru/news/story/36786-massovie-aresti-oppozicii-vkliuchenie-iz-moskv...