Вход на сайт
Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Шшмель2 прохожий
в ответ Участник 14.09.04 12:00
Ну а если брать современный мир, то,например, в той же Саудовской Аравии, ОАЕ, Бахрейн очень даже неплохо живут и в деньгах плавают.
Если бы не нефть, то неизвестно где бы эти Бахрейны и Аравийцы плавали. По уши в гавне, это точно. Когда нефть кончиться куда их спесь денется? Следующий шаг Путина по моему бомбежка и дестабилизация Ближнего востока. Ведь террористам нечего будет делать в диктаторском государстве каким скоро станет российская империя во главе с императором Путиным. В Белоруссии уже обкатывается планы россии. Лукашенко на третий срок, а наши шестерки дружно проголосуют за пожизненое избрание его царем. Выборы губернаторов почти уже отменили. Сначала кончают всех преступников, затем аппарату будет делать нечего, возьмуться за инакомыслящих, поставят к стенке ( скоро снимут мораторий на смертную казнь), короче следующим за кого возьмутся после уничтожения чеченских боевиков √ это за шмелей. Я уже привык после Андроповской отсидки за инакомыслие к подобным шагам. После того, что со мной проделали чекисты и власти хуже не будет.
В ответ Нумерусу на пост
Вы без зазрения совести(да и не только вы) создаёте вот ету вот ветку, насквозь пропитанную агрессией и ненавистью - в частности ко мне - потому что я татарка, правнучка муллы и в общем-то мусульманка(суннитка).
Вы хотите сказать, что если прадедушка был муллой, то он прав? У меня все родственики православные, так что я должен безумно следовать провославию? Но я вижу, как оно разница с реальностью и Библией, и сделал свои выводы. Ну если по такой же параболе двигаться, то можно и так рассуждать: допустим у меня прадедушка был был плотником, дай ка я буду топору молиться, не задумываясь не над чем. Надо свою голову иметь и не должно быть авторитетов в выборе своей совести. Я недавно прочитал данные швейцарских ученых. Они обследовали семью к которой все по мужской линии были убийцы, и обнаружили ген отвечающий за паталогическую жестокость. А разве вы не исключаете, что допустим у тех же чеченцев есть такой ген Ведь дедушка то у них один. Возможно среди населения Ближнего востока этот ген имеет доминанту. И для них привычнее убивать, нежели вести праведный образ жизни. Если семя мусульманства попало в благодатную почву, почему оно не должно дать почву для роста. И вообще ученые обнаружили что на зонах тектонического разлома земной коры народ отличается особой жестокостью. Чем объяснить этот факт они не знают, но предполагают, что это действие или газов выходящих ни поверхность, или же это излучение или же какое-то неизвестное вроде магнитное излучение. А почем не предположить факт того, что просто мусульманство возникло там, где для него была почва. Это выгодно людям живущим в данной местности, в частности медине. Ну а если предположить что воины это те же люди с геном паралогической агрессивности? А если так же предположить, что этот ген был у Мухамеда? А если допустить, что у него было много родственников? Отсюда следует, что пока существуют гены агрессивности у представителей данной популяции людей, то без войны они не смогут обойтись. Ведь даже у алкаша лежащего в лужи собственной мочи есть своя философия позволяющего себе оправдаться за то что он пьет. Иначе его внутреннее я сожрет его уже после первого полета в данную лужу. Нужно всегда оправдание сделанного. Ведь любой какой бы человек изувером не был, ему нужно внутреннее оправдание своих поступков. Для того, чтобы оправдывать свою агрессивность ворожденную для этого то и был выдуман коран. как иначе объяснить весь театр абсурда в лице мусульманского мира. Бедные бедные жители арабского мира. Мне их жалко Ну в конце концов дьявол должен от них отступить и выпустить их из своих цепких объятий. Хотя... возможно ближнему востоку это очень нравиться.