Login
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barsukow2 07.08.12 15:11, Zuletzt geändert 07.08.12 17:12 (Schachspiler)
В ответ на:
а 30% населения Латвии,после независимости вместо пвсипортов гражданн,получившие бумажки "не граждан"
-тоже пофигисты?
а 30% населения Латвии,после независимости вместо пвсипортов гражданн,получившие бумажки "не граждан"
-тоже пофигисты?
Я те проценты населения не пересчитывал, но думаю, что относящихся одобрительно к этому проявлению национального шовинизма было явное меньшинство.
Ещё раз - пофигисты если и были, то их было явное меньшинство.
В ответ на:
Латвийские паспорта - выдавали с нарушениенем ВСЕМ возможных межд норм
-фактчески руководствуясь принадлежностию к КОРЕННОЙ "национальности". ВЫ чего на баррикады то не пошли?
Латвийские паспорта - выдавали с нарушениенем ВСЕМ возможных межд норм
-фактчески руководствуясь принадлежностию к КОРЕННОЙ "национальности". ВЫ чего на баррикады то не пошли?
Против этой несправедливости осуществляемой в Латвии исключительно гос.чиновниками, делающими себе на этом карьеру, люди выступали сразу же и даже сейчас продолжают выступать.
Методы борьбы люди выбирают сами, а не по команде какого-нибудь фюрера, который пошлёт "на баррикады", а сам останется наблюдателем.
Некоторые пытались подстроиться и сойти идеологически за своего, другие протестовали и выходили на демонстрации, третьи предпочли воспользоваться возможностью покинуть страну с националистическими проявлениями...
Итак, относительно Латвии, как и относительно России, я готов повторить то же самое - люди неоднородны и относятся к нарушениям властей самым различным способом.
В ответ на:
Не приписывейте мне того,что я не говорил.
Кстати,я в отличие от вас,народы СОСЕДНИХ республик не обзываю "холуями" и т.д.
Не приписывейте мне того,что я не говорил.
Кстати,я в отличие от вас,народы СОСЕДНИХ республик не обзываю "холуями" и т.д.
Не занимайтесь подтасовками и клеветой!
Я никакой народ не обозвал холуями, но отметил, что в любой стране народ не является однородной массой и нечего изображать и делать из них солдат "Фюрера" или "Лидера нации".
Ещё раз повторяю, что в каждом народе есть как несогласные, так и пофигисты, так и прихвостни, которые считают проявлением ума вовремя лизнуть барскую руку или подать голос по команде.
В ответ
на:
- о результате действия подконтрольных пропутинских СМИ.
- Есть неподконтрольный . есть разные. - кто что смотрит,там более 30 каналов ТВ
- о результате действия подконтрольных пропутинских СМИ.
- Есть неподконтрольный . есть разные. - кто что смотрит,там более 30 каналов ТВ
Есть сравнительно неподконтрольный и независимый всего один телеканал - это RTVi.
И какой процент населения страны имеет возможность его смотреть?
Отдельный вопрос - какой процент среди тоскующих по справедливому барину и охотно ударившихся в религиозную вакханалию имеет достаточный интеллектуальный уровень для восприятия этого телеканала?
В ответ на:
А у вас - кроме русофобских наездов на Россию ,НИ ОДНОГО доказательства
А у вас - кроме русофобских наездов на Россию ,НИ ОДНОГО доказательства
У меня нет ни одного русофобского наезда на Россию, а есть масса наездов на коррумпированных чиновников из устроенной Путиным "вертикали власти", есть наезды на Бастрыкина, уголовника по своим манерам, которому всё сходит с рук безнаказанно, есть наезды на судебных инквизиторов, которые "судят" не по закону, а по указаниям сверху и по понятиям...
Но всё это не Россия, а раковая опухоль, которая подрывает здоровье страны.
В ответ на:
Вопрос к вам :
Вы можете,на глазах ВСЕГО ФОРУМА возразить по приведенному списку инвесторов : Бош,Форд,Кнауфф,Балтика,Хенкель,Сканиа и т.д.?
Ждём с!
Вопрос к вам :
Вы можете,на глазах ВСЕГО ФОРУМА возразить по приведенному списку инвесторов : Бош,Форд,Кнауфф,Балтика,Хенкель,Сканиа и т.д.?
Ждём с!
Есть официальная статистика, что происходит вывоз капиталов за границу и что количество инвестиций стремительно сокращается.
Нужны цифры - погуглите.
Если Вы пока ещё можете инвесторов посчитать по пальцам рук (или даже с привлечением пальцев ног