русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О кошмаре, Путине и чтении газет перед 11 сентября

14.09.04 14:28
Re: О кошмаре, Путине и чтении газет перед 11 сент

Kravetz гость
in Antwort Mutaborr13 14.09.04 13:10
Так точна. И испокон веков жили они так! Правда?
Провокациями занимаетесь батенька?!.. Ждете от меня прямого ответа на прямой провокационный вопрос - чтобы потом иметь возможность вступиться за честь несправедливо осужденного мною горного народа?!.. Почитай "Кавказкого пленника" - может у Льва Толстого что-то про кавказких заложников вычитаешь.
http://www.lib.ru/LITRA/TOLSTOJ/r_kavkplen.txt
А то, что бандюки в Росии 600 тыш. составляут это все фигня . Чечены - вот где виновные есть
Преступность в России есть (как и в любой другой стране), но наша государственность с ней боролась и борется, в отличии от канувшей в небытие страны убийц, грабителей и насильников под названием Ичкерия где бандиты были национальными героями.
Теперь насчет точного количества 600 тыс.. Ух!.. Откуда такой подсчет?! С таким же успехом можно было добавить к этой цифре и еще один нолик. Это я к тому, уважаемый, что ты сейчас голословен. Посчитаем? (с округлением в меньшую сторону) Значит так - в России 148 миллионов человек, по твоему утверждению 600 тысяч составляют бандиты.. Делим и получаем: на 246 человек - один бандит. В моем городке населения около 40 тысяч человек - считаем: в моем городе 162 бандита. Вот это да!.. Спасибо тебе родной - теперь я точно знаю число бандитов в моем городе!.. Можно даже в доме высчитать (и все благодаря твоим точным данным) - получается, что в моем доме живет 2 бандита (блин - а я и не знал, спасибо тебе дорогой)!! Вот это да!!!
Ты спросишь: к чему весь это стеб?! А я тебе отвечу: к тому, что ты ляпнул глупость и может быть на этих цифрах ты сможешь понять, что твое высказывание эмоциональный бред.
И напоследок: я привел примеры из жизни почившего в Бозе государства Ичкерия - а ты мне начал про бандитов в России говорить. При чем тут это? Ты перепрыгнул на другую тему - то, что бандиты есть в России еще не означает, что Россия должна смириться с существованием на своей территории бандитского анклава.
русский медведь на цепи ведомый идет
Ох-ох.. пожалуй ты тут прав - моя страна сейчас слаба и, зачастую, мы вынуждены плясать под чужую дудку. Но обрати внимание как заерзали сейчас все наши либералы-демократы. Как заволновались наши американские и европейские "друзья" - чуют, что кончается их времечко - и скоро наша страна наберет силу. Вот это их и пугает.. Не бойтесь "друзья" - русские добрый народ.

Sprung zu