Deutsch

Глобализация - хорошо это или плохо.

06.08.12 12:16
Re: Глобализация - хорошо это или плохо.

Schachspiler патриот
в ответ Lora9 06.08.12 08:50
В ответ на:
Я не имею полномочий говорить от лица всего народа. Это мое мнение...

Вот если бы Вы на этом месте остановились, то у меня бы не было ни вопросов, ни критики.
Но Вы эту фразу продолжили... и критика появилась сразу же и по многим аспектам:
В ответ на:
Это мое мнение, которое обычно логически обосновывается.

Насколько Ваше мнение логически обосновано, предоставьте судить тем, кто это мнение прочитал или услышал.
Давайте эту "логичность" как раз и обсудим.
Если вернуться к прошлому тексту, то хочется отметить следующее:
В ответ на:
Видите ли, я сама русская, живу в России.

Написать, что Вы являетесь гражданкой России было бы вполне достаточно, а выпячивание национальности в соответствии с пятой графой совкового паспорта даёт возможность заподозрить и соответствующее отношение к национальному вопросу.
Это когда на Оруэловском "Скотном дворе" все звери были равны, но свиньи равнее.
Идём далее:
В ответ на:
Мой опыт показывает, что нашему народу чужды такие выступления

Это какой такой опыт?
Изучение исторического опыта про бунт Стеньки Разина и про восстание Пугачёва?
Или изучение государственного переворота под названием "Великая Октябрьская Социалистическая Революция"?
А может опыт клоунады ГКЧПистов?
Или Вы имели ввиду исключительно бытовой опыт по совету "сиди и не высовывайся"?
Ладно, идём дальше:
В ответ на:
...поэтому за ними я в первую очередь пытаюсь разглядеть тех организаторов и спонсоров, которые делают это отнюдь не их гуманитарных побуждений.

Тут уже и к гадалке ходить не надо, чтобы увидеть лапшу на уши, развешиваемую пропутинскими СМИ про коварных американцев, которых хлебом не корми - дай только какую-нибудь цветную революцию устроить.
Надо же искать внешнего врага. И даже не только для отвлечения внимания от собственного разграбления страны, но и для объяснения всех неудач, вызванных бездарным руководством.
Но перейдём к Вашим новым доводам:
В ответ на:
Во время тех обысков обнаружили несколько миллионов евро, разложенные по конвертам. Причем эта информация поступила из нескольких источников.

Начнём с того, что вломиться в квартиру с обыском к той же Собчак под предлогом, что она была на Болотной площади - это был полный беспредел.
Во-первых, она там не была;
Во-вторых, она имела полное право быть там и вообще где угодно и это не повод для того, чтобы вломиться в квартиру и произвести
ограбление.
Это называется именно так, а не какое-то там "изъятие"!
Заметьте, что обвинения ей так и не смогли выдвинуть, а украденные деньги так и не думают возвращать.
Это просто бандитизм, совершаемый государственными структурами под предводительством уголовника Бастрыкина!
В ответ на:
Теперь, что касается счетов в зарубежных банках. Может быть, стоит начать с представителей силовых ведомств? Предатели в их кругах наиболее опасны, поскольку имеют оружие. Иногда это очень современное оружие. Если человек в погонах служит по уставу, а содержание получает согласно штатному расписанию, то откуда у него может появиться состояние в России, а тем более за рубежом?

Вот! Когда Вы рассуждаете здраво, то уместна уже не критика, а похвала!
Ведь при всех гигантских окладах силовиков, КГБшников и просто Путинской челяди, из этих окладов не наберутся миллиарды, которыми они обросли.
Вывод возможен только один - всё это нажито путём распродажи природных богатств, которые воруются даже у будущих поколений Российских граждан.
Именно прекрасно понимая это, сейчас пытаются приписать такие же действия Навальному по "воровству" всего леса.
А ведь совсем недавно всё было расследовано и было принято официальное решение об отсутствии состава преступления...
Но последовала новая команда "Фас!" и начали всё сначала, спустив целую свору "следователей по особо важным делам".
За всем этим явно видно одно их желание и одна мысль:
Ты постоянно ловишь нас на воровстве, мы докажем, что и ты такой же вор, потому что по нашим "правилам игры" нельзя быть не вором и при этом не находиться за чертой бедности.

К сожалению, сейчас в России при отсутствии настоящей судебной системы, можно посадить и даже убить без суда и следствия любого человека, на которого ткнут пальцем сверху.
И пока не посадят Бастрыкина, изменений даже не стоит пытаться искать.

Перейти на