Вход на сайт
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lora9 06.08.12 08:50
В ответ на:
Я не имею полномочий говорить от лица всего народа. Это мое мнение...
Я не имею полномочий говорить от лица всего народа. Это мое мнение...
Вот если бы Вы на этом месте остановились, то у меня бы не было ни вопросов, ни критики.
Но Вы эту фразу продолжили... и критика появилась сразу же и по многим аспектам:
В ответ на:
Это мое мнение, которое обычно логически обосновывается.
Это мое мнение, которое обычно логически обосновывается.
Насколько Ваше мнение логически обосновано, предоставьте судить тем, кто это мнение прочитал или услышал.
Давайте эту "логичность" как раз и обсудим.
Если вернуться к прошлому тексту, то хочется отметить следующее:
В ответ на:
Видите ли, я сама русская, живу в России.
Видите ли, я сама русская, живу в России.
Написать, что Вы являетесь гражданкой России было бы вполне достаточно, а выпячивание национальности в соответствии с пятой графой совкового паспорта даёт возможность заподозрить и соответствующее отношение к национальному вопросу.
Это когда на Оруэловском "Скотном дворе" все звери были равны, но свиньи равнее.
Идём далее:
В ответ на:
Мой опыт показывает, что нашему народу чужды такие выступления
Мой опыт показывает, что нашему народу чужды такие выступления
Это какой такой опыт?
Изучение исторического опыта про бунт Стеньки Разина и про восстание Пугачёва?
Или изучение государственного переворота под названием "Великая Октябрьская Социалистическая Революция"?
А может опыт клоунады ГКЧПистов?
Или Вы имели ввиду исключительно бытовой опыт по совету "сиди и не высовывайся"?
Ладно, идём дальше:
В ответ на:
...поэтому за ними я в первую очередь пытаюсь разглядеть тех организаторов и спонсоров, которые делают это отнюдь не их гуманитарных побуждений.
...поэтому за ними я в первую очередь пытаюсь разглядеть тех организаторов и спонсоров, которые делают это отнюдь не их гуманитарных побуждений.
Тут уже и к гадалке ходить не надо, чтобы увидеть лапшу на уши, развешиваемую пропутинскими СМИ про коварных американцев, которых хлебом не корми - дай только какую-нибудь цветную революцию устроить.
Надо же искать внешнего врага. И даже не только для отвлечения внимания от собственного разграбления страны, но и для объяснения всех неудач, вызванных бездарным руководством.
Но перейдём к Вашим новым доводам:
В ответ на:
Во время тех обысков обнаружили несколько миллионов евро, разложенные по конвертам. Причем эта информация поступила из нескольких источников.
Во время тех обысков обнаружили несколько миллионов евро, разложенные по конвертам. Причем эта информация поступила из нескольких источников.
Начнём с того, что вломиться в квартиру с обыском к той же Собчак под предлогом, что она была на Болотной площади - это был полный беспредел.
Во-первых, она там не была;
Во-вторых, она имела полное право быть там и вообще где угодно и это не повод для того, чтобы вломиться в квартиру и произвести
ограбление.
Это называется именно так, а не какое-то там "изъятие"!
Заметьте, что обвинения ей так и не смогли выдвинуть, а украденные деньги так и не думают возвращать.
Это просто бандитизм, совершаемый государственными структурами под предводительством уголовника Бастрыкина!
В ответ на:
Теперь, что касается счетов в зарубежных банках. Может быть, стоит начать с представителей силовых ведомств? Предатели в их кругах наиболее опасны, поскольку имеют оружие. Иногда это очень современное оружие. Если человек в погонах служит по уставу, а содержание получает согласно штатному расписанию, то откуда у него может появиться состояние в России, а тем более за рубежом?
Теперь, что касается счетов в зарубежных банках. Может быть, стоит начать с представителей силовых ведомств? Предатели в их кругах наиболее опасны, поскольку имеют оружие. Иногда это очень современное оружие. Если человек в погонах служит по уставу, а содержание получает согласно штатному расписанию, то откуда у него может появиться состояние в России, а тем более за рубежом?
Вот! Когда Вы рассуждаете здраво, то уместна уже не критика, а похвала!
Ведь при всех гигантских окладах силовиков, КГБшников и просто Путинской челяди, из этих окладов не наберутся миллиарды, которыми они обросли.
Вывод возможен только один - всё это нажито путём распродажи природных богатств, которые воруются даже у будущих поколений Российских граждан.
Именно прекрасно понимая это, сейчас пытаются приписать такие же действия Навальному по "воровству" всего леса.
А ведь совсем недавно всё было расследовано и было принято официальное решение об отсутствии состава преступления...
Но последовала новая команда "Фас!" и начали всё сначала, спустив целую свору "следователей по особо важным делам".
За всем этим явно видно одно их желание и одна мысль:
Ты постоянно ловишь нас на воровстве, мы докажем, что и ты такой же вор, потому что по нашим "правилам игры" нельзя быть не вором и при этом не находиться за чертой бедности.
К сожалению, сейчас в России при отсутствии настоящей судебной системы, можно посадить и даже убить без суда и следствия любого человека, на которого ткнут пальцем сверху.
И пока не посадят Бастрыкина, изменений даже не стоит пытаться искать.