Deutsch

Глобализация - хорошо это или плохо.

06.08.12 08:50
Re: Глобализация - хорошо это или плохо.

Lora9 постоялец
В ответ на:
Вам бы не стоило говорить от лица всего народа, поскольку в народе кого только нет от непримиримых борцов с любой несправедливостью до полных пофигистов и непросыхающих алкашей.
Вот конкретно Вы от какой части народа "пытаетесь разглядеть тех организаторов и спонсоров, которые делают это отнюдь не из гуманитарных побуждений"?
Так как Вы пытаются разглядеть "мировую закулису" и происки Госдепа США только очень сильно зомбированные и я бы даже сказал обдолбанные подмятыми ПутинСМИ, отражающими интересы коррумпированной и нелегитимной вертикали власти.

Я не имею полномочий говорить от лица всего народа. Это мое мнение, которое обычно логически обосновывается. Во время тех обысков обнаружили несколько миллионов евро, разложенные по конвертам. Причем эта информация поступила из нескольких источников. Если за организацией беспорядков стоят зарубежные бизнесмены, то они, разумеется, захотят компенсировать свои расходы после прихода к власти заявленных лидеров. Не думаю, что это будет выгодно народу России. Я вполне допускаю, что они ловко использовали патриотично настроенных людей, не сообщая им всей информации.
Теперь, что касается счетов в зарубежных банках. Может быть, стоит начать с представителей силовых ведомств? Предатели в их кругах наиболее опасны, поскольку имеют оружие. Иногда это очень современное оружие. Если человек в погонах служит по уставу, а содержание получает согласно штатному расписанию, то откуда у него может появиться состояние в России, а тем более за рубежом?

Перейти на