Deutsch

Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

14.09.04 11:39
Re: Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Только националист может заметить националистические высказывания в повествовании других людей. Ведь у наци зацикленность на этом. Они не видят других высказываний и других мыслей.
Ложь Номер 1
Да и вообще, кто придумал делить людей на национальности? Ну наверное не люди свободные. В Библии написано, что Бог разделил людей дав им разные языки. Но при этом ничего не говорил про нации.
А про "сыновей" кто писал ? АС Пушкин? Ты в ветхий то завет или торы загляни . Про племена вовевавшие прочти.
Я говорил и буду говорить что мусульманство это такая же бесчеловечная философия как и фашизм, и его нужно запретить законом. Почему пропаганду фашизма запретили, а пропаганда мусульманства породолжается. Если от этого везде становиться плохо, почему запрещают меня а не тех, кто проповедывает насилие
В таком случае иудейство, буддуисйство, христианство и его отпочковывыние тоже запретить надо. Ибо они затмевают разум. А сом разума, как сказано у Леона Фейхтвангера в том числе, пораждает таких чудовищ ка вы Г-н Шмель.
КОгда общаешься на форуме то такое ощущение что находишься в филиале чеченского сайта, где о мусульманстве и о зверствах в Беслане можно говорить в том духе, что мусульмане не виноваты в этом.
А КТО ТОГДА ВИНОВАТ?

Те, кто это совершил: терроритсы. БЕЗ ОБОБЩЕНИЙ
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на