Вход на сайт
Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 13.09.04 14:15
Только националист может заметить националистические высказывания в повествовании других людей. Ведь у наци зацикленность на этом. Они не видят других высказываний и других мыслей. В психиатрии это называется бред навязчивых мыслей и сужение сознания. Любое высказывание воспринимается как выпад против субьекта. Я вообще-то когда пишу то считаю что люди равны, и мне до лампочки что они себя разделили на нации. Я общаюсь с людьми, как будто на земле нету наций. Поэтому то мои высказывания кое-кем воспринимаются как оскорбление. А кто придумал эти нации. Мои выпады только в сторону мусульманства, ни в одном посте нету намека на национальные выпады. Да и вообще, кто придумал делить людей на национальности? Ну наверное не люди свободные. В Библии написано, что Бог разделил людей дав
им разные языки. Но при этом ничего не говорил про нации. Это люди доделили их до этого. Если мне будут говорить, что я русская свинья или русский козел, я не обращу на это внимание, и не обижусь. Ведь я знаю, что я во первых не козел и не свинья, а во вторых козлов и свиней русских или не русских не бывает. В третьих я условно русский как и все люди и все нации на земле. Вообще-то я люблю повторять, что все мы немного евреи, так как произошли от Адама и Евы. Конечно исключая тех кто произошел от обезьяны, так по крайней мере хотят считать некоторые. Ну да ладно, пусть считают, они наверное знают свое прошлое лучше чем я. По
крайней мере мои предки Адам и Ева. Так что я даже чувствую что все мусульмане встанут в обиженную позу, и заявят, что их оскорбляют после массовой резни в Беслане. Это в психиатрии я условоно бы назвал перевода стрелок на другой путь. Этот прием хорош, для людей совестливых. Бессовесные люди испытывают его на них. Я виноват, дай ка я обвиню его в чем то несущественном пусть мучается потом, авось забудет мои прегрешения. В конце концов все оказывается поставленным с ног на голову. В конце концов христиане окажутся в виноваты в том, что посмели ответить в Беслане террористам и посмели защитить себя. ТАкое было на Балканах в КОсово: 1.Ой пустите в Косово нас притесняют в Абании, 2.затем ╚слушай друг подвинься это
уже мое╩, 3.Ты еще здесь? чего здесь делаешь пошел вон Косово наше. Так действовали мусульмане. Это их плата за гостеприимство христианам.
Я говорил и буду говорить что мусульманство это такая же бесчеловечная философия как и фашизм, и его нужно запретить законом. Почему пропаганду фашизма запретили, а пропаганда мусульманства породолжается. Если от этого везде становиться плохо, почему запрещают меня а не тех, кто проповедывает насилие. Где и когда от мусульманства на земле стало хорошо? Ответе на этот вопрос себе. И посчитайте, сколько уже людей погибло от их рук. А сколько еще погибнет? Мусульманские миссионеры сеют одну лишь только смерть. И как это можно защищать? А если христианин говорит это в слух почему-то вина перекладывается на него а не на тех кто совершает зверства и насилие. КОгда общаешься на форуме то такое ощущение что находишься в филиале чеченского сайта, где о мусульманстве и о зверствах в Беслане можно говорить в том духе, что мусульмане не виноваты в этом.
А КТО ТОГДА ВИНОВАТ?
Конечно же протестант Шмель.
Я говорил и буду говорить что мусульманство это такая же бесчеловечная философия как и фашизм, и его нужно запретить законом. Почему пропаганду фашизма запретили, а пропаганда мусульманства породолжается. Если от этого везде становиться плохо, почему запрещают меня а не тех, кто проповедывает насилие. Где и когда от мусульманства на земле стало хорошо? Ответе на этот вопрос себе. И посчитайте, сколько уже людей погибло от их рук. А сколько еще погибнет? Мусульманские миссионеры сеют одну лишь только смерть. И как это можно защищать? А если христианин говорит это в слух почему-то вина перекладывается на него а не на тех кто совершает зверства и насилие. КОгда общаешься на форуме то такое ощущение что находишься в филиале чеченского сайта, где о мусульманстве и о зверствах в Беслане можно говорить в том духе, что мусульмане не виноваты в этом.
А КТО ТОГДА ВИНОВАТ?
Конечно же протестант Шмель.