русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Глобализация - хорошо это или плохо.

04.08.12 20:29
Re: Глобализация - хорошо это или плохо.

Schachspiler патриот
in Antwort Lora9 04.08.12 13:54
В ответ на:
Видите ли, я сама русская, живу в России. Мой опыт показывает, что нашему народу чужды такие выступления, поэтому за ними я в первую очередь пытаюсь разглядеть тех организаторов и спонсоров, которые делают это отнюдь не их гуманитарных побуждений.

Вам бы не стоило говорить от лица всего народа, поскольку в народе кого только нет от непримиримых борцов с любой несправедливостью до полных пофигистов и непросыхающих алкашей.
Вот конкретно Вы от какой части народа "пытаетесь разглядеть тех организаторов и спонсоров, которые делают это отнюдь не из гуманитарных побуждений"?
Так как Вы пытаются разглядеть "мировую закулису" и происки Госдепа США только очень сильно зомбированные и я бы даже сказал обдолбанные подмятыми ПутинСМИ, отражающими интересы коррумпированной и нелегитимной вертикали власти.
В ответ на:
И в то же время совсем отказываться от иностранных инвестиций в условиях нехватки рабочих мест, тоже вряд ли стоит.

О каких ивестициях можно мечтать, если в стране всё больше происходят разборки не по закону, а по бандитским понятиям?
В ответ на:
И совсем нельзя отдавать в другие страны невосполнимые полезные ископаемые - это достояние народа данной территории.

А это разве не путинская вертикаль присосалась к нефтегазовым трубам, которые гонят всё зарубеж ради прироста собственных тайных счетов в иностранных банках?
Почему не развивается, а хиреет любая другая промышленность?
Думаете так устроены мозги у народа, что получается делать только оружие, самолёты и ракеты?
Дело в том, что для развития промышленности в неё нужно вкладывать средства, а этой воровской вертикали главное качать и качать, набивая поскорее свои карманы.
Так что, им выгоднее распродавать, ничего не создавая, кроме оружия для защиты своей задницы.

Sprung zu