Deutsch

Глобализация - хорошо это или плохо.

04.08.12 13:54
Re: Глобализация - хорошо это или плохо.

Lora9 постоялец
В ответ на:
Про переходы в компьютере "на уровень выше" и "по нажатой стрелочке" Вы рассуждаете так же абстрактно, как и про спящие мощные силы России.
Может это продолжают спать пофигисты, алкоголики и любители лизать барский сапог за мелкие подачки?
А вот против тех, кто просыпается, немедленно устраивают незаконные обыски, фальсификации дел и суды инквизиции!

Видите ли, я сама русская, живу в России. Мой опыт показывает, что нашему народу чужды такие выступления, поэтому за ними я в первую очередь пытаюсь разглядеть тех организаторов и спонсоров, которые делают это отнюдь не их гуманитарных побуждений. Я тоже очень опасаюсь, что если эти люди придут к власти, то страна действительно окажется "купленной на корню".
И в то же время совсем отказываться от иностранных инвестиций в условиях нехватки рабочих мест, тоже вряд ли стоит. Как обычно в России - Одним руководителям регионов можно доверить такие операции, а кому-то ни в коем случае нельзя. Мы ведь все разные. Опять же, какие именно инвестиции. Если люди хотят организовать в нашей стране новое производство, особенно с большим количеством рабочих мест, то стоит только контролировать уровень зарплаты, а прибыль, естественно, уйдет за рубеж. А если вороватые личности надеются за малые деньги ухватить уже имеющиеся материальные ценности, то вряд ли стоит такое поощрять. И совсем нельзя отдавать в другие страны невосполнимые полезные ископаемые - это достояние народа данной территории.

Перейти на