Login
Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ШШмель 13.09.04 19:57
Процитируйте пожалуйста мои националистические высказывания, а то я их никак не найду. Можно в кавычках. Так вы договоритесь до того, что я свою жену- немку тра..л мстя за вторую мировую войну и за дедушку который был в плену у немцев. А если у меня дети немцы это что по вашему: мои извращенные фантазии? Я интернационалист и мне все равно какой нации человек. Лишь бы не гавно. Кстати моя жена немка ходит к башкирам делать уколы и ухаживает за человеком больным раком, от которого отказались и татары и башкиры. И кстати уже год и все бесплатно. У меня с этой прививкой интернационализма все в порядке. Нет господа, вы меня в национализме даже с большой натяжкой не сможете обвинить.
Я скорей русских больше не люблю, чем другие нации. Так что не надо мне приписывать то, что я не говорил, а если я пишу правду, то разве на этом форуме ее нельзя писать.
Ось, твои трмы уже изначально националистичны.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ось, твои трмы уже изначально националистичны.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199