Deutsch

жена-иностранка

21.08.02 22:52
Re: Leksa,ответь мне!!!!Помоги!!!

WishWaster местный житель
WishWaster
в ответ leksa 21.08.02 09:52
Вы меня неверно понимаете. Я не осуждаю - я просто не могу этого понять, поэтому и спрашиваю.
Возможно Вы и правы - если в России (или где-то ещ╦) нет выхода, то лучше здесь потерпеть 2-3 года, но... В моей голове это не укладывается.
Просто я привык считать что выход есть всегда - и встречался со случаями когда женщины таки уходили от своих мужей которые над ними издевались - и там и здесь. Причем - делали это сразу.
Но я все же никогда не смогу понять логику - зачем идти на унижения, рабство и т.п. в надежде на хорошую жизнь потом? Я могу понять ситуацию когда человек оказывается в подобных условиях по обстоятельствам от него независящим, но простите, брак - это совершенно добровольная вещь, силком под венец (или в ЗАГС) затянуть исключительно трудно.
И опять-таки... Такая женщина... Особенно молодая женщина, девушка... Которая пережила 2-3 года ужаса - разве это не отложит отпечаток на е╦ дальнейшей жизни? Разве не будет отдаваться болью остаток е╦ жизни? Разве не отразится на е╦ отношениях с мужчинами в будущем, на е╦ будущем муже? Не станет ли она ненавидеть всех мужчин вообще, не привьет ли она детям соответствующее отношение к людям ("все сволочи" etc)?
Я могу понять самопожертвование ради детей - но только в том случае если эти дети _уже_ есть, но выходить замуж за неизвестно кого, рожать от него ребенка (неизвестно ещ╦ кто родится - с точки зрения нормальности) - это выше моего понимания.
Не поймите меня неправильно и в этот раз - речь не об осуждении, я никого не осуждаю - я просто _не понимаю_. И наверное никогда не смогу понять...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на