Deutsch

Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

13.09.04 19:59
Re: Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

rururu-2003 посетитель
rururu-2003
Ну вот...
Сидим тут - что в Германии, что в России - близ Уфы, как товарищ Шшмель говорит, ...а все одно - мы с вами - говорим, стучим по клавишам ,И НАМ ПО ЛЮБОМУ - ТЕПЛО И СЫТНО!..., а тревожно - так это же естественно, после такого начала сентября...
А в Беслане - "мусульмане" хоронят "мусульман", убитых и поруганных опять же "мусульманами"...так что ли, получается, господин Шшмель?!!!...
Скорее, для людей, потерявших там своих близких, сейчас важнее - что они - осетины..А осетины кровь никому и никогда не прощали - А ТАКУЮ КРОВЬ, ТАКУЮ КРОВЬ ТАКИХ ДЕТЕЙ....
Вот что ужасно - и ужасно, что это неотвратимо.
А начинается все всегда невинно - с дискуссий...
Я не знаю, что с этим делать - но у меня пропало желание дискутировать...хотя мне есть что сказать господину Шмелю...мне не хочется дискутировать - я лучше подумаю о том, как КОНКРЕТНЫХ ДЕТЕЙ, в том числе и башкирских! и малообразованных деревенских башкирских детей - научить не бояться друг друга, научить лояльности и терпимости...насколько это возможно.
Взрослых, похоже, этому учить - бесполезно.
И кстати - я отдыхаю как раз в башкирской глубинке, и не заметила за многие годы, что башкиры как-то особо агрессивны к небашкирам и немусульманам...как вы к ним - так и они к вам - это же просто...

Перейти на