Login
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NOBAD 01.08.12 07:36
В ответ на:
1. Этой империи тоже надо бы освободиться от Колоний (Шотландия,Уэльс, Сев.Ирландия, Мальвинские о-ва), а уже потом открывать рот о независимостях в других частях света.
Рассказки о том, что эти народы не хотят... оставьте для Англичан
1. Этой империи тоже надо бы освободиться от Колоний (Шотландия,Уэльс, Сев.Ирландия, Мальвинские о-ва), а уже потом открывать рот о независимостях в других частях света.
Рассказки о том, что эти народы не хотят... оставьте для Англичан
Вы наверное не в курсе,но Великобритания фактически не препятствует свои национальным регионам получать независимость.Уэльс.Шотландия и Ольстер имеют широкую автономию.В Шотландии дело даже идёт к референдуму о независимости.Что касается Мальвинских(Фолклендских) островов.,то их население(как и население Гибралтара) неоднократно высказывалось за нахождение в составе Соединённого королевства.
Кстати,а каково ваше отношение к судьбе нац.регионов,захваченных в своё время Российской империей? Например,должна была Россия дать независимость Чечне в 1991 году?
В ответ на:
. Эта империя прячет у себя всех Российских воров в отставке
. Эта империя прячет у себя всех Российских воров в отставке
Всех-это скоки? Кого вы знаете.кроме Березовского и семьи Лужкова?(Кстати.если вам неизвестно,человека можно назвать преступником-вором,если есть приговор суда.вступивший в силу)Подавляющее большинство российских воров вполне уютно себя чувствуют на своей Родине
В ответ на:
. Эта империя не считает себя на самом деле Европейцами
. Эта империя не считает себя на самом деле Европейцами
И как же эти "неевропейцы" вступили в Евросоюз ?
В ответ на:
пример: новый Французский командир решил поднять временно налоги на богатых(жизнь заставляет), и что он услышал из Англии: отлично! мы дадим возможность вашим французским бизнесменам спрятать денежки у нас в Англии, вот это Евросолидарность)
пример: новый Французский командир решил поднять временно налоги на богатых(жизнь заставляет), и что он услышал из Англии: отлично! мы дадим возможность вашим французским бизнесменам спрятать денежки у нас в Англии, вот это Евросолидарность)
Глупый пример.Потому что французские бизнесмены и богачи могут с таким же успехом перевести свои средства в любую страну Европы.
В ответ на:
Я не люблю Американских политиков.
Всё воевать собираются с Русскими.
Я не люблю Американских политиков.
Всё воевать собираются с Русскими.
Кто именно из американских политиков собирается воевать с Россией? Или все вместе во главе с Обамой и Ромни? Просьба дать ссылки на их выступления,иначе у вас одна голословность.
В ответ на:
А ведь это не русские воевали с Америкой, это АНГЛИЧАНЕ воевали с Американцами.
А ведь это не русские воевали с Америкой, это АНГЛИЧАНЕ воевали с Американцами.
Американцы уже давно дружат с англичанами и многими другими странами мира.А Россия(СССР) многие годы враждовала с половиной мира.Да и сейчас у неё друзей и союзников кот наплакал.Про многочисленные захватнические войны,которые вела Россия(СССР) я уже молчу.
В ответ на:
Но американские политики убеждают население, что все беды от Русского медведя
Но американские политики убеждают население, что все беды от Русского медведя
Снова у вас ложные голословные обвинения
В ответ на:
(ой! ошибся! не Россию, а Иран
(ой! ошибся! не Россию, а Иран
Вы и во многом другом ошибаетесь
В ответ на:
Но эти 3 страны для меня далеки, поэтому больше всего приходится не любить своё родное руководство, которое на самом деле и не наше
Но эти 3 страны для меня далеки, поэтому больше всего приходится не любить своё родное руководство, которое на самом деле и не наше
Кого же вы любите? Или вы ненавидите весь мир?
В ответ на:
Ну и что делать Испанцам?
Ну и что делать Испанцам?
Не кто-то за них.а они сами должны что-то делать