Login
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 31.07.12 22:42, Zuletzt geändert 01.08.12 07:37 (NOBAD)
В ответ на:
Вы во всех европейских бедах вините китайцев.Вы китаефоб?
Вы во всех европейских бедах вините китайцев.Вы китаефоб?
Не только Европейских, но и американских, и немножко Российских.
Российские беды от Китайцев - заключаются в скупке краденого из России(само - собой виню в первую очередь российских чёрных лесорубов, охотников и т. д...). А китайцев обвиняю в в том ,что они закрывают глаза, на то что лес краденный, или тигров и медведей нельзя убивать из-за "запчастей"
Экономику убили наши командиры, так, что здесь мы без Китайцев обошлись.
Я не люблю Англию:
1. Этой империи тоже надо бы освободиться от Колоний (Шотландия,Уэльс, Сев.Ирландия, Мальвинские о-ва), а уже потом открывать рот о независимостях в других частях света.
Рассказки о том, что эти народы не хотят... оставьте для Англичан.
2. Эта империя прячет у себя всех Российских воров в отставке
3. Эта империя не считает себя на самом деле Европейцами - они считают себя Великой Британией - и в экономике ведут себя аналогично (пример: новый Французский командир решил поднять временно налоги на богатых(жизнь заставляет), и что он услышал из Англии: отлично! мы дадим возможность вашим французским бизнесменам спрятать денежки у нас в Англии, вот это Евросолидарность
Я не люблю Американских политиков(они, как говорил Задорнов, тупые).
Всё воевать собираются с Русскими.
А ведь это не русские воевали с Америкой, это АНГЛИЧАНЕ воевали с Американцами. Ну не хотели Англичане лишаться такой колонии...
Но американские политики убеждают население, что все беды от Русского медведя и для этого надо ракетами сейчас обложить Россию(ой! ошибся! не Россию, а Иран(только из Польши можно нанести удар по Ирану)
Но эти 3 страны для меня далеки, поэтому больше всего приходится не любить своё родное руководство, которое на самом деле и не наше(ну вы же Ален знаете мою точку зрения).
Вернёмся к глобализации.
Ну и что делать Испанцам?