Login
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
in Antwort Ален 31.07.12 15:03
В ответ на:
Ещё раз посмотрел,хотя и до этого знал.В основном бытовая техника у меня немецкая
Ещё раз посмотрел,хотя и до этого знал.В основном бытовая техника у меня немецкая
Куда вы посмотрели? Посмотрите на наклейку "сделано в ..." и внутри на эту же маркировку комплектующих.
В ответ на:
В отличие от вас я не гоняюсь
В отличие от вас я не гоняюсь
Не тяжело вот так с табуретки вещать? Можете спустится, вас заметили.
В ответ на:
Абсолютно антирыночная вредоносная протекционистская практика.Она может привести только к нарушению норм рыночной конкуренции и неоправданному повышению цен на продукцию,то есть к инфляции.
Абсолютно антирыночная вредоносная протекционистская практика.Она может привести только к нарушению норм рыночной конкуренции и неоправданному повышению цен на продукцию,то есть к инфляции.
Самое время ткнуть пальцем во врагов народа. Вас не видно, вы что там, флагом машете?
Не может быть конкуренции с производителями, в принципе имеющими более багоприятные условия производства. Васокий уровень жизни в Европе и его основание - высокие заработные платы - сразу ставят европейских производителей в неравные условия с азиатскими.
В ответ на:
Кто вам сказал.что солнечные батареи с соблюдением европейских стандартов можно производить только в Европе?
Кто вам сказал.что солнечные батареи с соблюдением европейских стандартов можно производить только в Европе?
Европейские стандарты производства это не стандарты самих батарей. Учимся читать. Европейские стандарты производства будут равны азиатскимтогда, когда и расходы производителей по этим показателям (на заработную плату, на защиту окружающей среды) сравняются. А пока производителей, придерживающихся этих стандартов, нужно оберегать.