Login
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 31.07.12 11:24, Zuletzt geändert 31.07.12 15:04 (Ален)
В ответ на:
Есть много мифов.
Есть много мифов.
Один из самых распротранённых мифов,что якобы вся техника:Элетроника,электротехника,автомобили,автобусы.гузовики,станки и оборудование,.поезда.самолёты и т.д. ,производится только в Китае и других странах Юго-восточной Азии.
В ответ на:
Посмотрите вокруг себя в комнате и не заглядывая на маркировку, скажите, где были произведены все вещи вокруг вас. Вы знаете? Я , например, нет.
Посмотрите вокруг себя в комнате и не заглядывая на маркировку, скажите, где были произведены все вещи вокруг вас. Вы знаете? Я , например, нет.
Ещё раз посмотрел,хотя и до этого знал.В основном бытовая техника у меня немецкая : Бош.Сименс.АЕГ,Телефункен и др.В отличие от вас я не гоняюсь за дешёвым китайским ширпотребом.
В ответ на:
Таможенными пошлинами. Если некто хочет продавать солярные батареи в Европе, то должен или производить их здесь с соблюдением всех европейских стандартов производства или заплатить такую пошлину, что бы выровнять преимущество азиатов в экономии на зарплате
Таможенными пошлинами. Если некто хочет продавать солярные батареи в Европе, то должен или производить их здесь с соблюдением всех европейских стандартов производства или заплатить такую пошлину, что бы выровнять преимущество азиатов в экономии на зарплате
Абсолютно антирыночная вредоносная протекционистская практика.Она может привести только к нарушению норм рыночной конкуренции и неоправданному повышению цен на продукцию,то есть к инфляции.
Кто вам сказал.что солнечные батареи с соблюдением европейских стандартов можно производить только в Европе?