Deutsch

Tunisia во всех цивилизованных языках 2

13.09.04 15:18
Re: Tunisia во всех цивилизованных языках 2

Олменд свой человек
в ответ Mutaborr13 13.09.04 14:09, Последний раз изменено 13.09.04 15:20 (Олменд)
Мутаборр, я не знаю, являетесь ли вы экспертом-филологом, но я по специальности инженер и занимаюсь программированием, математикой и электротехникой. Филология, философия и языки - это мои хобби. Я читаю занимательные книжки по лингвистике и языкознанию, по истории языков итд. Я не претендую на роль эксперта (как некоторые филОлухи, которые уже смылись). Я просто отдыхаю на данном форуме и занимаюсь психоаналитикой. Иногда узнаю что-то новое, но очень редко. Вы иногда действительно приводили интересные и познaвательные ссыли, большое за них спасибо. Но что касается артиклей (как явных, так и не явных) - то в этом отношении ваши ссылки не расширили мой кругозор, я все это уже знал. Ну какая вам разница, как понимать "неявный артикль"? Вот неявный СССР - это да, и тут уже дело не в хобби, а в жизненной позиции.
P.S.
Про рода существительных - у меня есть книжка по языкознанию, но не знаю, где она лежит. Как найду, сразу приведу выдержки.

Перейти на