Deutsch

Глобализация - хорошо это или плохо.

30.07.12 17:31
Re: Глобализация - хорошо это или плохо.

Ален патриот
Ален
в ответ barsukow2 30.07.12 15:42, Последний раз изменено 30.07.12 17:40 (Ален)
В ответ на:

А вы попробуйте с САМИМИ прибалтами поговорить ,а не фантазировать

В отличие от вас не только много раз с ними общался,но даже помогал здесь оформляться в бехёрдах и устраиваться на работу.
В ответ на:
1. из Литвы и Латвии - уехало около 30% молодежи,жить некому. Запустение

Не знаю,откуда взяты ваши цифирьки,но бывая в Литве и Латвии что-то разрухи и запустения не заметил.Особенно мне нравятся ухоженные.с высоким уровнем сервиса санатории Литвы.
В ответ на:
2. в европе "на заработках"
- зарплата нищенская (на уравне уборщицы, и сборщика шпаргеля за 3 евро в час) ,за редким исключением
В ответ на:
вот как раз прибалты - вкалывают за гроши без всякой соц защиты

Ваше очередное враньё Мои знакомые прибалты устроились кто продавцами,а кто лагерарбайтерами на фольцайт,а женщины пфлегединст на тайлцайт.Минимальный тариф-7,5 евро в час(для унгелернты без профобразования).Меньше не разрешает закон о Миндеслон.И соответственно полная соцзащита: оплаченный отпуск и больничные,взносы в будущую пенсию.Те женщины.что на тайлцайт ,пошли на бесплатные полугодовые шпрахкурсы.Детям киндергельд и бильдунгспакет(блауе-карта: бесплатные школьные завтраки и обеды,бесплатные кружки,секции.школьные экскурсии и т.д.) Кому не хватает-могут получать ещё и вонгельд и киндерцушлаг.
А нищенская зарплата за гроши . без всякой соцзащиты и беспредел работодателей -это гастарбайтеры в России

Перейти на