Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MAXIRUS77 29.07.12 19:25
В ответ на:
Надо в архиве копаться,Хинштейн за несколько дней до скандала говорил что теперь-то точно Бастрыкину кранты
Надо в архиве копаться,Хинштейн за несколько дней до скандала говорил что теперь-то точно Бастрыкину кранты
да,это было..но без конкретики..
fed.sibnovosti.ru/politics/195967-hinshteyn-predskazyvaet-bastrykinu-besp...
В ответ на:
...высказывались угрозы,которые вы воспринимали как угрозы жизни?"-шедевр,одни и теже слова разные люди воспринимают по разному
...высказывались угрозы,которые вы воспринимали как угрозы жизни?"-шедевр,одни и теже слова разные люди воспринимают по разному
шедевр-это то, что вы сейчас написали...или вы как-то можете трактовать по-другому эти слова?
Е.АЛЬБАЦ: Высказывались. Алексей Симонов, который читал вашу объяснительную записку тем же вечером, когда вы ее представили Муратову, цитирует ее так: «цитата: Тебе голову отрежут, а ноги будут в другом месте. Никто не найдет, а если найдут, то я же расследовать буду» - действительно такого рода угрозы имели место?
С.СОКОЛОВ: Насколько я помню, да.
расскажите, как вы трактуете такие угрозы?
а это, чтобы вы особо не сомневались в самом факте"пикника на обочине"
18.05 Александр Бастрыкин подтвердил, что разговор с обозревателем "Новой газеты" Сергеем Соколовым у обочины дороги был. Глава СК признался, что он был эмоционален, но беседа закончилась нормально.
http://publicpost.ru/theme/id/1596/bastrykin_ne_v_lesu_a_u_obochiny/