Вход на сайт
Глобализация - хорошо это или плохо.
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 28.07.12 17:55
В ответ на:
Правила ВТО регулируют только торгово-экономические вопросы. Попытки США и ряда европейских стран начать дискуссию об условиях труда (что позволило бы считать недостаточную законодательную защиту работников конкурентным преимуществом) были отвергнуты из-за протестов развивающихся стран, которые утверждали, что такие меры только ухудшат благосостояние работников в связи с сокращением числа рабочих мест, снижением доходов и уровня конкурентоспособности
Правила ВТО регулируют только торгово-экономические вопросы. Попытки США и ряда европейских стран начать дискуссию об условиях труда (что позволило бы считать недостаточную законодательную защиту работников конкурентным преимуществом) были отвергнуты из-за протестов развивающихся стран, которые утверждали, что такие меры только ухудшат благосостояние работников в связи с сокращением числа рабочих мест, снижением доходов и уровня конкурентоспособности
Значит мне такая ВТО не нужна. Жили же без нее, и дальше можно было бы жить.
В ответ на:
Так же и существует..........
Так же и существует..........
Да собствено нет. То есть таможня конечно существует, только внутренний рынок она уже не охраняет. Исходя из мнения, что теперь нам нужен единый всемирный глобальный рынок. Только мне не выгодно иметь такой рынок. Он несет мне (и вам, только вы этого не понимаете) обнищание. А выгоден этот рынок только транснациональным корпорациям, получающим сверхприбыли от использования дармовой рабочей силы.
В ответ на:
вы же не станете вводить запреты на передвижения через границы....особенно жителей припограничных районов.....
вы же не станете вводить запреты на передвижения через границы....особенно жителей припограничных районов.....
На передвижение нет, а на работу очень бы не мешало ввести.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь