Deutsch

Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

12.09.04 23:00
Re: Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

Участник старожил
Участник
>Почему-то путевые заметки воина стали мусульманской религией. ЧТо может написать воин кроме ╚Майн камфа╩?
Вообще то Мухаммед не является автором Корана. Коран - это откровения Бога. Автор - Бог. Записаны же они были лишь после смерти Мухаммеда.
>Я вообще не пойму, как ислам отнесли к религии. Религия, это когда в человеке пробуждают что-то хорошее, а не низменное и самое отвратительное. В религии нет деления на людей и женщин, Людей и не мусульман. Почитай мои предыдущие посты за май июнь, увидишь, что пишут в сурах корана.
Не могли бы Вы ещ╦ раз привести цитаты, к чему конкретно призывают суры Корана? К чему низменному и самому отвратительному? Мне лень сейчас рыться в архивах и искать все Ваши посты. Что же касается деления на людей и женщин, то не смешите гусей. В христианском мире оно исчезло (кстати ещ╦ не полностью) лишь в двадцатом веке.
>Меня вообще удивляет, что фашизм признали античеловечным, а ислам вроде проповедывающий один к одному, даже хуже( события в Беслане, где убивали детей подтверждают это, даже Гитлеру такое в ум бы не пришло), счтаются нормой.
Гитлеру пришло в голову гораздо более худшее
>А самые мирные религии это истнинные хрестьяне- протестанты, которые опираются не на священников и их толкование библии, а на непосредственно саму Библию. Это те кто реформировал христианство во главе Мартином Лютером.
Тоесть католиков вы мирными не считаете? А что касается Мартина Лютера, то Вам, надеюсь, известно, что он говорил о евреях?
Что же касается Библии вообще, то я Вам могу привести достаточно свидетельств е╦ жестокости. И нетерпимости. Чего стоит только одно высказывание Иисуса Христа: "Кто не со мной, тот против меня".
>Среди мусульман есть хорошие, которые с виду похожи на мусульман, а именно почти атеисты или пофигисты
Я так понимаю, что Вы вот тех "хороших" мусульман, которые Ваших соотечественников защитили, про их веру расспрашивали? А я вот знаю, нормальных верующих мусульман. А если уж смотреть на историю, то в прошлые века мусульманская культура была намного более развитой и терпимой чем европейская христианская.

Перейти на