Login
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 26.07.12 12:55
В ответ на:
Am 15. Dezember 2005 wurde vom Landtag verabschiedet, dass Baden-Württemberg zum Sommersemester 2007 allgemeine Studiengebühren in Höhe von 500 € pro Semester für alle Studenten im Land einführen wird.
Сам еще студентом в конце 90х застал подготовку к этому делу, даже на демонстрации протеста ходил. А сейчас дочку-студентку там финансирую, так что знаю ситуацию не понаслышке.
Am 15. Dezember 2005 wurde vom Landtag verabschiedet, dass Baden-Württemberg zum Sommersemester 2007 allgemeine Studiengebühren in Höhe von 500 € pro Semester für alle Studenten im Land einführen wird.
Сам еще студентом в конце 90х застал подготовку к этому делу, даже на демонстрации протеста ходил. А сейчас дочку-студентку там финансирую, так что знаю ситуацию не понаслышке.
В Баден-Вюрттемберге плату отменили с летнего семестра 2012-го года. В Вашей ссылке тоже это сказано. Там ниже есть таблица, в которой сразу можно увидеть, где есть плата, и какая. Ну, а знаю я эту ситуацию ещё более не понаслышке, чем Вы. Я сам там учился и работаю.
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
....Мир так хорош и так широк,