Deutsch

Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

12.09.04 21:02
Re: Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

ШШмель завсегдатай
ШШмель
в ответ tamara_2 12.09.04 18:50
ответ нумерусу.1.пока что, неуважаемый, я вижу - в частности на этом форуме - агрессию и ненависть по отношению к мусульманам.
2.Лично вас здесь не оскорбил ни один мусульманин.
3.Татар и башкир вообще не трожьте.
Отвечаю:
1. Приведите конкретно мою агрессию и ненависть по отношению к мусульманам. И вообще кто такие мусульмане? Это человек или что? Человеческого лица с их сторны в последнее время никто не видит. Ну проявите человечность покажите что это такое. В последнее время только все на уровне болтовни, что мусульманство это хорошо. Где хорошо и кому хорошо? Покажите. С юридической точки зрения агрессию и ненависть может проявляется к конкретному человеку. Если нет такого, то это уже словоблудие с вашей стороны. Факты и Цитатамы. Нет такого. К кому я конкретно был агрессивен? Не нужно с больной головы на здоровую все перекладывать. Можно договориться до того, что Беслан это заговор христиан против мусульман.
2. Меня лично мусульмане обещали и зарезать и вырезать на этом данном форуме. И на перо посадить, и ублюдком обзывали, а в личке можете прочесть то, что мне посылают мусульмане, когда я говорю про них, что они мои заблудшие братья. Ищите увидите. Агрессивность лезет со всех щелей. Я им говорю ты мне брат тебя жалеть надо, а мне в ответ ублюдок и в этом роде. Я один раз в посте письмо мусульманина личное процитировал, которое ко мне было направленно. Ну и в этом роде все. А кого я оскорбил лично из мусульман приведите мне мои слова, если такие есть, то я извинюсь. Я же не мусульманин, поэтому могу признавать свои ошибки. А скажите ка кто из мусульман извенился за Беслан перед христианами осетинцами? Про это в КОране вообеще не написано. Извинение это слабость и трусость по Корану. Выдержки из корана говорят убивать неверных. Вот вам и Беслан. Все по писанному в коране.
3. А татар и башкир я вообще никогда не трогал. Кстати у меня два друга башкирина и один еврей за всю жизнь было. Кстати не одного русского Хотя я вроде бы принадлежу к европероидной рассе, вроде бы на фото так выгляжу. И сейчас у меня парень знакомый можно сказать друг-башкирин. ПО крайней мере мне с ним легко в общении. Я с ними вообще всегда общий язык нахожу лучше чем с русскими. И не надо мне приписывать того чего я не говорил, и что я не думаю. В христианстве вообще нету наций. Кстати башкиры есть протестанты и татар много крещеных. В моей семье нету такого понятия как национализм. Оно напрочь отсутсвует потому, что не нация определят гавно человек или нет. Гавно оно и русское и немецкое и башкирское одинаковое. Просто по законам физики гавно всплывает вверх в начальство. А именно оно прививает нам заразу национализма. Кстати национализм это детище английского ученого Дарвина. Это он со своей эволюционной теорией взбудоражил все человечество, показал, что существуют виды и подвиды людей, и что одни нации выживают другие должны вымирать. Ее подхватил Гитлер, ну а теперь мусульмане. До этого было терпение относительное. Про это целую передачу показывали позавчера.
Короче объясните где хорошо и кому хорошо стало в последнее время от мусульман и мусульманства в частности. Покажите пальцем где это ХОРОШО стало от того, что туда приехали или пришли мусульмане?

Перейти на