Deutsch

жена-иностранка

21.08.02 11:25
Re: Leksa,ответь мне!!!!Помоги!!!

leksa постоялец
leksa
└И ввести благотворительную программу по неограниченному вывозу этих иностранок вкупе с отпрысками и обустройству их в Германии (поскольку на родине то-то и то-то не устраивает) безо всякой обязательной брачной привязки к местным свинтусам. А налогоплательщики ничего, потерпят. └
Я не собираюсь все наваливать на налогоплательщиков. Штрафом должны облагаться эти самые мужья. И моя цель не та, чтобы эти женщины здесь оставались - они имеют право на компенсацию. И если они в соответствии с законом были здесь замужем 2 года и имеют работу, они имеют право на продление ВМЖ. Я совсем не за то, чтобы плодить здесь социальщиков и безработных. Если человек хочет работать, он находит работу, во всяком случае, он ее ищет, и тогда работа находит его.
╚Leksa, то, что Вы написали, звучит очень убедительно, но давайте судить объективно, а не только с Вашей колокольни (потерпевшей несостоявшейся супруги).╩
Именно я и призываю судить объективно, а не с точки зрения ╚жена-иностранка должна в случае неудачного брака немедленно покинуть мужа и эту страну╩. Она ничего НЕ ДОЛЖНА. Я ещё раз повторяю, что есть миллионы женщин, которые живут в своих неудачных и порой ужасных браках со своими соотечественниками ГОДАМИ.
╚Нарваться можно на кого угодно, и жизнь покажется адом.╩
Также можно нарваться на ад и со своим соотечественником, и тогда куда бежать??? В какую страну? На какую свою Родину?
└Но намеренно пускаться на этот ад, растянутый на годы, надеясь на авось, втравлять в это дело своих детей,╩
что значит ╚намеренно╩. Если я хочу иметь нормальную, здоровую семью в социально защищенном обществе, это называется . намеренно пускаться на этот ад???
╚ и еще чего-то требовать от этих мужей╩
От этих мужей никто ничего не требует. Вы, наверно, не понимаете, что в соответствии с правами человека Он-Муж не имеет право бить и ещё каким-то образом ущемлять человеческое достоинство другого человека, пусть он или она - экономический беженец. Следуя Вашим словам, можно сделать вывод, что издевательское отношение к экономическим беженцам разрешается.
╚ и от государства, не желающего встать на защиту этих, по сути своей экономических беженок - абсурдно.╩
Абсурдно что √ защищать права человека? Я говорю только о том, что те, кто нарушает законы, должны нести ответственность.
╚Никоим образом не осуждаю русских женщин, выходящих замуж за иностранцев. Как и соответственное желание лучших материальных условий для себя и детей. Но планировать этот шаг следует, наверное, как и любой такой же с соотечественником, т.е. трезво оценить качества будущего супруга,╩
на этот счет я уже высказалась. Я трезво оценивала качества своего первого супруга-соотечественника 5 лет. Не подошел. И ещё 5 лет мы жили вместе, т.к. ни мне, ни ему идти было некуда. Некоторые оценивают всю жизнь, а потом расходятся. Или с такими случаями Вы не сталкивались?
╚с которым собираетесь по-человечески жить, а не отсиживать положенное количество лет, с перспективой Frauenhausa и угрозой депортации.⌠
хорошо, что здесь есть ╚положенное количество лет╩. В России этот срок может быть пожизненным. И слава Богу, что здесь есть такие дома, как Фрауенхаус. Куда бы я пошла в России, если бы мой муж надо мной издевался. Ответьте на этот вопрос.

Перейти на