русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тревожный сигнал. Планы в отношении Verein-ов

22.07.12 20:20
Re: Тревожный сигнал. Планы в отношении Verein-ов

DVS патриот
DVS
in Antwort Ален 22.07.12 14:42
В ответ на:
Можно полюбопытствовать,какие организации вы считаете экстремистскими в неком "неолиберальном секторе".И соответственно за ними нужен пригляд спецслужб.
Огласите весь список,плиз.

Вы читали, собственно, о чем шла речь? Я поддержал слова пользования об "экстремистском" подходе неолибералов к финансово-экономическим вопросам. А Вы о чем-то своем.
Убедительная просьба от меня как ТС. В этой ветке речь идет о внутригерманской ситуации, конкретно: обсуждаемые возможные нововведения, которые могут резко ограничить права НПО/НКО в Германии, что я считаю наступлением на свободу слова и права граждан. О России, Молдове, США и т.д. здесь не говорится. Заранее большое спасибо.
С удовольствием ознакомлюсь с Вашим мнением по данному вопросу. Вы как-то сообщали, что участвуете в общественной жизни Германии, следовательно предполагаю, что органичения прав Verein-ов не могут быть Вам безразличны. Ведь в Verein-е, в котором Вы, напр., состоите, может оказаться такой вот неизвестный Вам "неправильный" член, где-то "упомянутый", что может поставить под удар существование всей организации.

Sprung zu