русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

12.09.04 07:09
Re: Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

ШШмель завсегдатай
ШШмель
) Какие религии мирные, если ислам агрессивен?
2) В одном сво╦м посте Вы говорите, что мусульмане плохие - в другом, что среди них есть и хорошие. Как Вы собираетесь отличать одних от других, ведь вы призываете к борьбе со всеми мусульманами?
Почему-то путевые заметки воина стали мусульманской религией. ЧТо может написать воин кроме ╚Майн камфа╩? Я вообще не пойму, как ислам отнесли к религии. Религия, это когда в человеке пробуждают что-то хорошее, а не низменное и самое отвратительное. В религии нет деления на людей и женщин, Людей и не мусульман. Почитай мои предыдущие посты за май июнь, увидишь, что пишут в сурах корана. Женщины не люди, немусульмне не люди. Это по моему напоминает ЮАР семидесятых. Меня вообще удивляет, что фашизм признали античеловечным, а ислам вроде проповедывающий один к одному, даже хуже( события в Беслане, где убивали детей подтверждают это, даже Гитлеру такое в ум бы не пришло), счтаются нормой. Мир просто заигрывает с мусульманами, боясь мести этих мусульман. Вот и ответ на вопрос пусть частичный. Страх перед мусульманами и еще раз страх не дает признать эту религию античеловечной. А самые мирные религии это истнинные хрестьяне- протестанты, которые опираются не на священников и их толкование библии, а на непосредственно саму Библию. Это те кто реформировал христианство во главе Мартином Лютером. Правильно заметил кто-то что буддизм это не религия а философия жизненная. Пожалуй бы я ее поставил на второе место после христианство. Мне тоже импонирует буддизм. Если бы я не знал про христианство, то пожалуй бы самопроизвольно проповедывал бы даже не зная про буддизм тоже. Я в душе такой просто. А ведь христианство вобрало в себя и идеи буддизма, ведь недавно показывали по телеку, что Христос путешествовал по Гималаям, до того как про него стали писать в Евангелие. Там ведь есть как будто провал в писании. ТАк вот в конце 19 века туда была направленна экспедиция, где нашли следы в книгах, что Христос там был. Он жил среди типетских монахов. Ведь Бог направлял его стопы. Ведь часть Библии и часть Евангелие безвозвратно потяряна. Возможно это и правда, уж очень похожи части мировозрения и близки моим внутренним позывам. Мне кажется что все же на Христа в таком случае оказали влияния учения тибетских монахов. Уж очень схожи некоторые моменты истинны.
2. Среди мусульман есть хорошие, которые с виду похожи на мусульман, а именно почти атеисты или пофигисты. Даже атеизм в самых агрессивных его формах ( там не убивают детей) менее опасен чем мусульманство. Под словами мусульмане в Башкирии подразумеваются татары и башкиры, те у кого родители или прародители были мусульманами и которые условно придерживаются в силу традиций придерживаются мусульманских традиций. Не опасны те, кто забыл про традиции своих предков и просто живет мирской жизнью, и лишь слегка что-то помнит о мусульманстве. В деревнях мусульманским традициям следуют больше, там и люди опаснее. Одним словом обрусевшие (слега воспринявшие христианские ценности) мусульмане входят в число тех, кто является хорошими тюркоязычными представитялями мусульманства. Вот о ком я и говорил.

Sprung zu