Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
11567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow2 21.07.12 15:00, Последний раз изменено 21.07.12 19:55 (Berichter)
В ответ на:
Ибо родину,так же как и родителей - не выбирают
Ибо родину,так же как и родителей - не выбирают
Это да. Но местожительства выбирают. И покидать родину будучи дееспособным, любя её типа от всего сердца, когда тебя оттуда не выгнали насильно - как минимум странно. А приехать в чужую страну , и ещё хаять её при этом и утверждать, что на родине всё "супер". Вот это клиника....
Примерно так же как несовершеннолетнему покинуть своих родителей (добровольно), уехать к приёмным родителям (добровольно)ю И постоянно утверждать, что родные родители лучше приёмных. :-) И вот таких пациентов, как я уже и говорил в Германии - сотни тысяч... Я например уехал из бывшего СССР потому что мне не нравилось там. Как пел Цой "Мне не нравилось то, что здесь было и мне не нравится то, что здесь есть". Я считаю моё поведение логичным. Я уехал оттуда ,где мне не нравится и приехал туда, где меня всё в основном устраивает. Критиковать свою бывшую родину и новую тоже - конструктивно - моё право. В отличие от бывшей - это в Германии безопасно для здоровья и жизни.