Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

21.07.12 17:10
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

NOBAD посетитель
в ответ sanktvalentin 21.07.12 12:54, Последний раз изменено 21.07.12 17:28 (NOBAD)
В ответ на:
ПС Почитайте......очень позновательно [цитата]:

Почитал... Согласен со всем (кроме непонятной темы о Курилах - то ли отдать Курилы, то ли молодцы Японцы, что живут долго. Как по мне: пускай живут долго, но без Курил.).
В ответ на:
Какая наивность.........
В стране ураганит инквизиция.....при отсутствии ПРАВОсудия....., а вы о Если Собчак виновна она ответит......
Девок, церковных танцовщиц, держат закрытыми пол года без суда и следствия.....
за то, что они, как и Собчак, посмели раскрыть рот против вождя-инквизитора.....
Власть вам россиянам заявляет открытым текстом, где ваше холопское место......,а вы все еще верите в правосудие......

Никакой наивности.
Всё, что вы написали так, только мы ни в какое правосудие не верим, потому народ и пытается, у кого есть возможность, уехать.
И ещё... перестаньте наезжать на простых Россиян - они не быдло, не холопы, а простые люди, которые пока не готовы на радикальные действия.
И поверьте в реальности за Путинцев голосовало не более 35%.
Но поддержка Европы и США, а также молчание легальной оппозиции(одних их криков -"нас обокрали"-явно не достаточно) позволило Едросам записать себе на выборах 49,32%, что и позволило в итоге протащить все драконовские законы, о которых Путин просил.
Лично я на всех выборах голосую против Путина и его партии, но у меня нет симпатии ни к одной из допущенных к выборам партии. Выбираю в последний миг - и всё время меня обманывают, как и остальных Россиян.
А ведь, если бы Запад не признал декабрьские выборы в парламент легитимными, а так называемая оппозиция в лице 3-х партий -отказалась бы получать мандаты- то новые выборы были бы неизбежными, а там дальше глядишь бы и появился в России ответ на вопрос: "Кто, если не путин?"
А вы мне рассказываете, что это русский холоп так голосует, потому, что ему нравится его быдляцкая жизнь. Неправда.

Перейти на